Т80 йема – практические-китайский кроссовер

Yema

 Yema T80 – практичный китайский кроссовер

Новые кроссоверы до 1000000 рублей пополнил Китайский Новый 2017-2018 модельного года, внедорожник Т80 Йема. Обзор, фото, цена, комплектация и технические характеристики нового кроссовера Йема Т80 доступны для автомобилистов в Китае с бензиновым турбомотором (150 л. с. 1.5 турбо и 218 лошадиных сил 2.0 турбо) и исключительно передним приводом по очень привлекательной цене 89800-139800 тысяч юаней (примерно 746-1162 тыс. рублей).

Обидно, но продажи нового китайского кроссовера Т80 Йема в России не планируется, модель предназначена исключительно для автомобильного рынка Китая.
Новая модель кроссовера Т80 молодая китайская автомобильная компания Йема авто (Йема автомобильные Сычуань ко. ЛТД.), занимается производством легковых автомобилей, внедорожников и автобусов, только с 2002 года, была очень интересной новинкой. Переднеприводный кроссовер в то же время манящий, стильный, спортивный и простой дизайн экстерьера кузова (чем-то напоминает и Haval Н6 2 поколения, который был представлен после Йема модель Т80), яркий интерьер подсмотрел от немецкого производителя Мерседес, очень богатое оснащение и современные технические аспекты.

 Yema T80 – практичный китайский кроссовер

Новая модель Йема авто внедорожник Т80 является типичным представителем компактных кроссоверов и попробовать на китайском рынке, чтобы конкурировать с такими бестселлерами, как и Haval Н6, ПКК Trumpchi GS4, Baojun 560, Бьюик представить, Чанъань CS75, Ниссан Кашкай, Zotye Т600, Boyue автомобиль Geely и Haima С5.

 Yema T80 – практичный китайский кроссовер

  • Внешние габаритные размеры кузова Йема Т80 2017-2018 году составляет 4650 мм в длину, 1835 мм в ширину-1715 мм высота 2665 мм колесной базой.
  • Со стандартными 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, обутыми в 225/60 R18 шины, Колея передних и задних колес 1569 мм, а дорожный просвет (клиренс) – 190 мм.

 Yema T80 – практичный китайский кроссовер

Как уже упоминалось выше, новый Т80 очень похож на кроссовер Haval Н6 2 поколения, но о плагиате из Йема авто не может быть и речи. Кроссовер Т80 Йема был введен в сентябре 2016 года на автосалоне в Чэнду, и первые официальные фотографии новинки появились в сети еще год назад, в мае 2016 года. Новые и Haval H6 был отмечен дебютный показ 20 февраля 2017 года. Так что еще вопрос, каких производителей собранная конструкция.

Читайте также:  Внедорожник BAIC Huansu С5 – стильный бюджетный китайский кроссовер

 Yema T80 – практичный китайский кроссовер

Кузова нового китайского кроссовера кратким и полным образом, гармоничный и стройный компактный внедорожник. Кроме того, автомобиль ничем не отличается броским внешним видом, но скучным его назвать трудно. Главной ударной деталь экстерьера – сплошная линия решетки радиатора, высоко задранные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями (в дорогих комплектациях все светодиодные фары), массивный передний бампер с оригинальными противотуманными фар, длинный капот, круглые вырезы колесных арок, немного ниспадающий к корме линия крыши, добавив кроссовера спортивности, сплошная задняя аккуратно с светодиодные габаритные огни, большие и удобные двери, увенчанные сверху спойлер и просто бампер, дополнен противотуманками и узкие трапециями насадок выпускной системы.

 Yema T80 – практичный китайский кроссовер

Пятиместный салон нового кроссовера Т80 Йема встречает водителя и пассажиров не только завидным запасом пространства и качество материалов, а также традиционно для автомобилей из Китая богатая комплектация. Очень стильно смотрятся выглядывало круглое Мерседес дефлекторами вентиляции в авиационном стиле. Это консоль только передняя панель и центральная измельченной грубой форме явно не лицом красоты новости.

Такие странные сочетания в интерьере масса. Рядом сосед современную цифровую приборную панель и тривиальные кондиционер, стильный многофункциональный руль и как внешней части – ручка автоматическая, великолепный 10-дюймовый цветной экран мультимедийной системы и неуклюжим нижней части передней панели, светодиодной подсветкой и липкий декоративные вставки под металл. Закрывая глаза на интерфейс в стиле, Интерьер нового китайского внедорожника найдете удобные, эргономичные и явно не скучный.

Добавим, в активе модели, наличие оборудования, такие как система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, электрический парковочный тормоз, панорамная стеклянная крыша, электрическая регулировка передних сидений, электрозеркала с автоматическим складыванием, задний ряд сидений с регулируемым наклоном, система кругового обзора, 6 подушек безопасности и даже отделку сидений кожей.

Читайте также:  Разгоняем "копейку" Жигули в ралли ГУМ Лада

Багажное отделение также является одним из достояний модели и смогут оценить впечатляющие размеры: минимальная ширина между задними колесными арками – 1080 мм, длина 930 мм за спинками второго ряда до 1820 мм от задней двери до спинки первого ряда, высота 760 мм. В метро отличный органайзер для удобного размещения мелкого багажа. Вот только полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске крепится снаружи под днищем автомобиля.

 Yema T80 – практичный китайский кроссовер

Технические Характеристики Йема Т80 2017-2018.
Новый китайский кроссовер будет доступен с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми турбированными двигателями, но только с передним приводом. Подвеска всех колес независимая со стойками МакФерсон спереди и многорычажка сзади, тормоза передние и задние дисковые, усилитель руля электрический.

Первичный двигатель 1.5 турбо (150 л. с. 200 Нм) в паре с 5 МКПП обеспечивает автомобиль с снаряженная масса 1545 кг, макс. скорость 160 км / ч, а динамика разгона от 0 до 100 км / ч за 12 сек. Средний расход топлива, заявленный производителем на уровне 7.4-7.7 литров.
Более мощный двигатель 2.0 турбо (218 л. с. и 280 Нм) работает в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT с. Кроссовер с массой 1665 кг разгоняется до 100 км / ч за 9 секунд и набирает максимальную скорость 185 км / ч, средний расход топлива составляет 8,3-8,5 литра.

Василий Штормин
Главный редактор , wekauto.ru
Знаю что такое авто от А до Я. Люблю интересоваться гонками, конструкцией автомобилей, ремонтом. Знакомые советовали поделиться своими знаниями в интернете. Давайте вместе окунемся в мир авто и всего, что с ним связано.

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий