Отзывы о Сузуки Джимни 2019

Foton

 Отзывы о Suzuki Jimny 2019

В данном разделе публикуем отзывы наших читателей — реальных владельцев Сузуки Джимни 2019 модельного года. Выбор и приобретение, недостатки и оперативные проблемы. Расход топлива по городу и по трассе.

Наши статьи о Сузуки Джимни 2019.

Макс
Нашел пару видео сравнительное тестирование Сузуки Джимни Мерседес G-класс… круто, но новый Джимни прет по дороге как танк.


29 июля 2019 года

Александр
В Украине уже продается новая Сузуки Джимни с 1,5-литровым 102-сильным бензиновым атмосферником. Цена от 489 тысяч гривен (чуть более 19 тысяч долларов). Ходила сегодня в салон Сузуки. На тест-драйв очередь, маленький японский седан выглядит как уменьшенная копия г, однако если рассматривать самый богатый пакет комплектации GLX — жестокий, страшный.
19 июля 2019

Ваган
Сузуки Джимни нового поколения – вроде все, если он был еще dizelek от Рено на 1.5 или 1.3 фиатовский внедорожник… я изменю свою Traiblazer 2013 Сузуки Джимни, а также план из Европы заказать один из этих дизелей на нем:) в белом цвете отлично выглядеть.
5 июля 2019 года

Хищник
Новый Сузуки Джимни-это шедевр.
10 мая 2019

Юрий
Ездить на этой машине за 7 лет. Запчасти он развратил меня. На самом деле произошло только что: высокое качество бензиновый засрался клапан запуска холодного двигателя в экстремальных зимних нам пришлось залить горячей системы всасывания воды. Потом нашли время и дядя Вася из гаражей расчистили – теперь порядок.
10 апреля 2019

Сергей Викторович
Идеи от Сузуки за. Прежде чем вспоминает Хамер – старое тело было привлекательным. Но, как и Виталий.
5 апреля 2019 года,

Старик
Жду и хочу купить новый Сузуки Джимни – есть интерес (постоянного тока дизель и тока машина). Я холостяк и машина, просто для меня – я живу в горах и рыбалку люблю покатать. Большие внедорожники устали, а это возможно через лес между деревьями, собирался уходить.
1 марта 2019 года,

Юрий Саратов
Джим закатил второй на 8 лет. Я признаю, что машина на любителя – характер водителя и транспортного средства должны совпадать. При езде на Сузуки Джимни я чувствую себя как ребенок-подросток, Вы хотите хулиганить, особенно зимой, когда все стоят в снегу с 4WD…никаких проблем на дорогах!Зимняя резина, литье на дюйм больше, и идти туда, куда другие даже не решатся. Никаких проблем с парковкой на бордюре или в сугробе или на пеньке в одну “ногу” ставят, но вы можете во всем диапазоне парковка, габариты машины позволяют… машина для России! Рекомендую для эгоистичного молодого духа, и когда я “семейные”, потом тащиться в магазины на Фиат Добло (фургон) как сарай на колесах (все, что можно впихнуть в кабину и ванну и холодильник, но Фиат это жизненная необходимость, и Джим для души!
19 января 2019

Читайте также:  Джип Гладиатор 2019 – новый американский пикап джип Гладиатор

Николай
Всегда нравилась эта машина, и новая версия довольно большой. Если это возможно, будьте уверены, чтобы купить.
24 декабря 2018

Елена
Перейдите на Сузуки Джимни в течение 10 лет. Супер автомобиль для города и пересеченной местности. Особенно полезно в городе – может быть где-нибудь в парке. В новой модели особенно порадовал климат-контроль, я скучаю по нему, особенно зимой и жарким летом.
16 ноября 2018 года,

Виктор
Машину Джимни очень хорош. Еще бы вышла 5-дверная версия станет японский и гэльского. Автоматическая фабрика, компания Mitsubishi возобновила производство на Мицубиси Паджеро 4м40 2 с двигателем в старом кузове. Я уверен, что большинство россиян были бы рады иметь легендарный джип.
8 ноября 2018

Станислав
Для тех, кому нужен такой автомобиль Джимни вне конкуренции (хотя бы потому, что это не так). Для рыбаков, охотников, любителей путешествий вне асфальта – как раз то, что доктор прописал. Но если ваша жена с асфальта съезжает, автомобиль может разочаровать. Это не для всех, это для гурманов. Вот почему продажи низкие, но при перепродаже таких машин довольно много.
5 ноября 2018 года,

Алекс
Новый Джим хорош на 120%. С нетерпением жду этого. Для тех, кто действительно понимает, что получает это чудо! Но купить жене и так далее. и так. к сожалению, это либо лукавство (конечно сам) или не понимание идеалогии Джим! Я езжу, где и квадр Хонда TRX в проход 680 с двумя лебедками (спереди и сзади). Особенно смешно за ним круг вокруг окопались, большой-тяжелый-крутой джип…
29 октября 2018

Аркадий
Автомобилем владел 4 года. Могу сказать только хорошие вещи, и этой весной я планирую купить Сузуки Джимни в новом кузове.
22 октября 2018

Читайте также:  Новая Lada Largus FL - дата старта продаж уже известна

Юрий
Как использовать полный привод зимой на Сузуки Джимни? Зимой тоже более чем на 60 км/ч надо ехать.
23 сентября 2018

Сергей
Джим владел 4 года. До этого была Делика “кирпич”, Нива 21213, Шевроле Нива, тигр. Проходимость и надежность Сузуки Джимни может быть только спорить с Делика, все остальное гораздо хуже стока.
14 сентября 2018

Светлана
Сегодня у меня 4-й Jimni. Менять только цвет. Ездить по 5 лет, продать и купить новый. Ждем 2019 и купить Сузуки Джимни 4-го поколения. Покупка советы:
1. Английская сборка не берут (после 3 лет чувства 5-летняя машина). Предлагаю только японской сборки.
2. На agunah до никто не пытался обогнать, скорее всего не получится.
3. На крутых поворотах скорость 80 км/ч, в противном случае вы можете не “вписаться” или “летать”.
4. По трассе на скорости до 90 км /ч бензин только “нюхает” после 120 км/час “кушает”.
Других минусов нет.
12 сентября 2018

Сергей
Ждем дизельную версию Сузуки Джимни. Сразу возьму. Два.
10 сентября 2018

Павел
Сузуки очень консервативен и это замечательно. Старый добрый Сузуки самурай в новом обличии, но все же, как они были. Маленький, но с огромными возможностями. Не раз ездил на сафари, его всегда удивляла. Машины всегда были с огромными трассами и среднего возраста, но всегда ездил на Джимни, на любой грунт, любой серпантин. Да, она слишком мала. Но это легенда.
21 августа 2018

Алекс
Владел предыдущей Jennicam. Полный восторг. Квадрик с печкой. Я думаю, что моя жена купить на следующий год.
30 июля 2018

Руслан
Это мечта, а не автомобиль. В предыдущем поколении я не нравится дизайн Джимни, а в новом все нравится.
28 июля 2018

Читайте также:  Jetour Х90 2019 – новый Jetour кроссовера марки

Ирина
Долгий взгляд с мужа на Джимни. В новом кузове брать однозначно! Жду приема к чиновнику. Проехал различных внедорожников, включая последний – УАЗ Патриот 2013. Теперь идите на SX-4 и влюбился в Сузуки!
26 июля 2018

Владимир
Конечно все не плохо с новой маленькой Сузуки Джимни внедорожник. Необходимо и будет пользоваться большим спросом среди охотников, рыбаков и любителей активного отдыха. Я просто и тот и другой. Но с охоты он пришлось завязать из-за здоровья. Но выбор автомобиля-это серьезный недостаток – отсутствие дизельного двигателя! В машинах этого класса (внедорожники 4х4), повышенный аппетит, тяга и потребность выше. Я за дизель, но для удобства эксплуатации в городе предпочитают дизель в сочетании с автоматической. Кстати Jimny был запущен с дизельным двигателем. Видела такие часто в Испании, как правило, кабриолет. Как бывший судовой механик я люблю дизели и при выборе любой автомобиль выбрать дизель. Первые две были дизельные. И снова. Есть маленькая надежда на больше места для ног на задних сиденьях в новом автомобиле. Старые модели в этом плане гораздо жаловаться, только детей возить. Однако, тело не может растягиваться, внешний вид испорчен. И багажник на крышу обязательно поставим на вид не испортит.
20 июля 2018

Дмитрий
Я сейчас в Москве ездить на Сузуки Джимни, доволен как слон, и парковаться в любую дырку и на рыбалку без проблем. Новое тело – красавчик! Может и изменится через несколько лет.
16 июля 2018

Роман
У меня был Сузуки Джимни. Очень понравилась ментальной машине. Неприхотливый, проходимый и компактный. Для нас комфортно ездить, по грязи, как паруса на лодке.
8 июля 2018 года

Игорь
Милые Сузуки Джимни 4. Один из немногих “правильных” внедорожников. Хочу выразить свое искреннее уважение к фирме производителю.
29 июня 2018

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий