Отзывы о Мазда СХ-5 2015-2016

Borgward

 Отзывы о Mazda CX-5 2015-2016 года

Здесь мы публикуем мнения наших читателей и отзывы реальных владельцев кроссовера Мазда СХ 5 2015-2016 образец на нашем сайте. Все минусы и недостатки, проблемы и особенности эксплуатации, расход топлива. Двигатель, коробка, привод. Сравнивая текущую модификация Мазда СХ5 с predydushimi версий и конкурентов, цены и конфигурации. Свежие комментарии опубликовано в верхней части.

Обзор статьи о Мазда СХ-5 2015-2016

Александр
С ноября 2015 года. После обновления случилось символически, выражать свое мнение. Автомобиль в принципе довольна, но удивлена… не так много, как дизайнеры. Зачем ставить на фиг не нужна джойстик фактически дублирующего выключателей. Лучше поставить обогрев лобового стекла, как новый Кашак… (кстати, это его единственный очевидный плюс). Часы на приборной доске потеряли (не на месте). Удивлены дизайном ПТФ в стиле экономики. Даже в обновленном сх5 его можно назвать бедным. И последнее… флэш-диск воспроизводится каждый раз с начала. Почему корейцы на Киа может сделать человек, а Япы – нет? Уже было сильное отвращение к кнопка USB.
11 марта 2016 года

Олег
У меня тоже СХ-5 – машина отличная, всем доволен. Недостаток один нет обогрева зоны покоя щеток лобового стекла.
26, 2015

Сергей
Я абсолютно согласен с Валерием. Брызговики и парктроник, конечно, можно поместить в базе на Мазда СХ5. В целом, машина является “стабильной и нормальной”.
24 сентября 2015

Александр
У меня была Мазда сх5 2014 года и после лобового столкновения (врезался в забор) все выжили без единой царапины и лобовое стекло не было разбито, однако автомобиль был списан. Машина полностью оправдывает себя и в пробег газа и безопасности. Я возьму то же самое.
18 сентября 2015

Читайте также:  Шкода Скала 2018 – новый чешский хэтчбек Skoda Скала

Бригантин
Валерий, Что ты такое говоришь. “Сильнее, чем лобовое стекло” – это не танк… кроме релинги на этой машине все есть (полностью загружен). Посмотреть комплектации на официальном сайте Мазда.
30 июня 2015 года

Валерий
Господа производители Мазда сх5 машина хорошая, но надо довести до ума. Первое, что нужно сделать плотный лобовое стекло и поставил на круиз, поставил рейлинги на крыше – машина будет красиво. Это не возможно, чтобы установить брызговики – это все корейцы, по крайней мере, в спину, чтобы положить pertronic. Цены на автомобили вырастут, и ничего не делать. Думаю, что японские джентльмены, пора что-то делать, не позорьте марку!
21 мая 2015 года

Александр
Собственных Мазда СХ-5 выпуска 2,5 литра 2013 года, машиной доволен, есть с чем сравнивать. Подождите марта и снова взять СХ-5.
4 февраля 2015 года,

Владимир
Для меня это хороший рестайл! Лицо автомобиль стал более солидным, с прямыми линиями на решетке. И фары хорошо обновляются. Салон тоже хорош. Молодцы дизайнеры! Мазда рулит!
28 декабря 2014

Марина
В обзоре есть фотографии американской версии обновленного кроссовера Мазда СХ-5 (я правильно понял). Интересно, русской версии внешне сильно отличаются от американок?
25 декабря 2014 года

Юрий
На мой взгляд, Мазда СХ-5-это лучшее предложение в своем классе для тех, кто ценит комфортная подвеска, запас мощности (я говорю только про двигатель 2,5 л бензин), безопасность (полный привод и стабильности) и достаточно высокий клиренс. Для меня также важно отсутствие робот или вариатор (что почти все одноклассники), т. к. планирую большой годовой пробег и важно для меня большой срок службы и надежность коробки, двигателя. Для бензиновых двигателей расход не слишком большой, как для кроссовера, что позволяет избежать проблем зимнего дизельного топлива (Вебасто, антигель и теплый гараж, если он ниже 35 градусов снаружи). Хорошо, если производитель обещает в рестайл СХ-5 тише в салоне, это очень приятный бонус. Одним словом, другого такого сочетания по этой цене и в этом классе я нашел! Удачи всем! Покупайте машины, которые вам нравятся.
11 декабря 2014 года

Читайте также:  Хуанхай Н3 2017 – огромный китайский пикап

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий