Отзывы о Лифан Х60

TVR

 Отзывы о Lifan X60

Страница для комментариев от наших читателей, отзывы реальных владельцев о Лифан Х60 про все минусы и недостатки машины бу пробегом 2012, 2013, 2014, 2015 модельных годов, а также в новом кузове 2016, 2017, 2018 модельного года. Техническое обслуживание, двигатель, коробка вариатор. Сравнить Лифан Х60 с конкурентами в своем классе и ценовой категории. Последние отзывы об автомобиле, опубликованной в верхней части.

Наши обзорные статьи о Лифан Х60 2013 года, обновленный 2016 года , а его преемник, Лифан Х70 2018 года.

«Динамо»
У меня Лифан Х60 2016 Пробег 35 тыс. км, пока никаких серьезных недостатков. Во время обкатки были проблемы с электрикой, фары мигнули по своему усмотрению, электрик лазил и нашел плохой контакт с землей, протянул, теперь все нормально. Автомобиль действительно хороший, а учитывая тот факт, что эти деньги я купил ее, просто идеально.
27 мая 2018

Александр
Автомобиль марте 2015 года, пробег – 29500 км перестал работать динамик в левой задней двери и 2 светодиода в дверях. Фрост свист резины лобового стекла. Я надеюсь, что когда-то она устраняется. Возможно, слаще редьки ничего не ел, но остальные Лифан Х60 – песня!
10 ноября 2017

Андрей
Более интересным стал облик китайский внедорожник рестайлинг, внутри и снаружи. Отлично смотреться высокие подобрать противотуманные фары и фары-это круто. Интерьер с новой центральной консолью с более современно выглядит. Будут новые части в цене, вот в чем вопрос?
21 июня 2016

Ирина
Поддерживаю предыдущего комментатора – Кулагин. Лифан Х60 выглядит очень эффектно и презентабельно, поэтому вождение этого автомобиля, чтобы быть мне нравится. Что касается интерьера – это довольно простой, но все, что вам нужно было управлять, и больше не требуется. Кстати, родная аудио система на этой машине дает очень высокое качество звука, так что я могу изменить на обычный Пионер не. Машины большой обзор – одно это стоит того, чтобы меняться от седана до кроссовера. Парк тоже на этой машине удобно, так что эта проблема (с парковкой) тоже исчез. Для мамы эта машина просто помощник, я согласен, – и доставить детей в садик/школу, кружки и клубы, и магазины и выехать на природу за город. Автомобиль просто отличный и мне нравится.
20 апреля 2015

Кулагина
Не веришь мне, когда я говорю, что это Лифан Х60 Китай, хорошее как снаружи, так и внутри, что ни говори. О технических характеристиках: да жестковат, но после все очень хорошо держится. Все еще трудно для меня, как женщину, закрыть багажник, но мой муж с этим справляется легко, но это не основание для женщины отказываться от автомобилей. Автомобиль по-прежнему очень удобно (особенно мамы с детьми), маневренный и безопасности получил большое количество очков, так что вариант стоящий. Стоимость-это отдельный вопрос. Аналогичным оборудованием от других производителей вы получите, но два-три раза дороже. Кризис-C. Плюс Лифанов который постоянно акции, программы, скидки, в общем, иногда захожу на их сайт, приятно видеть, что учитывать текущую ситуацию и держать цены, так как они могут. Так то вот.
23 февраля 2015 года

Владислав
Т-60, я согласен, дружище. Я сам часто бываю в области на работу ездят и порой на дороге в Приморье придется потратить 10-12 часов за рулем. Этот кроссовер для такой поездки, очень удобно. Пошел на Ниссан Террано это – трактор и трактор. Громыхало так громко, уже глухой порой. Лифан Х60 на этот гул есть, а в целом машина послушна, идет мягкая, хорошо управляемая. Теперь ездить в прибрежных зимниках и Влад не чищенные дороги. Эта машина как раз для России и для нашего региона, особенно в зимний период. Кроме того, качество не хромает по цене чисто символическая. Внешний вид вполне презентабельный, механика работает без нареканий, электроника тоже отказывает, начинается без каких-либо проблем. Освещение дороги хорошее – все ухабы и ямы видно в ночи. В прошлом году в Глазовке остальные ушли, так что есть автомобили в песке просто так увязли. Мы ехали всю дорогу до его очистки без каких-либо проблем. Люди не верили, что китайский, но я проверил машину. Удобный, прочный и недорогой.
26 января 2015 года

Читайте также:  Очень крутой внедорожник ГАЗ, жаль он так и не попал в серию

Т-60
Я прочитал отзывы и решил написать свой. Взял Лифан Х60 в середине 2014 года построить качеству претензий на данный момент не важно. Это не было большой втык замок, взяв отвертку, потянул (это проблема?). Как форма автомобиля, оптика дает ровный свет на ночной дороге, сиденья удобные, пару раз ездил на дальние расстояния, даже после 4-5 часов за рулем нормально. Как ускорение, плавное без рывков и провалов, расход не очень большой для машины такого размера. Геометрия кузова позволяет легко управлять даже на ступеньках. Машина нравится, замечания по мелочам.
22 января 2015 года

Владимир
Здравствуйте! Купил Лифан Х60 в Москве 500 т. р. (люкс) в июне 2013 года, когда пробег 2800 км дата пробег около 13000 км. недавно он уходит жена. На Масленицу она была убита правая сторона, замена зеркала и ремонт заднего крыла с частичным живописи в целом 3800 рублей зеркало и 6000 рублей ремонт. Вмятина на крыле вытягивать вакуумом. В автосервисе знакомый был очень удивлен толщиной металла в Китае, сказал, что тело работа приличная, так что не верьте слухам, что китайский металл (фольга) самое главное в нашей жизни безопасности, а китайцы в этом показатели краш тест оценка 4 из 5, так что тряпкой он по-прежнему не в подметки. Мой тесть хотел и купил в феврале, Рено Дастер, сначала я была счастлива, но прежде чем он поступил (со стороны водителя), так, короче, и в моем зеркале автомобиля и только переднее крыло. Пошел в сервис к моему же другу, что ему насчитали 10000 за ремонт с заменой крыла без зеркала. Сказал ему, что металл говно и тянет его бесполезно он играет, тем больше арки поворотным поворотом. Короче тест, тем больше Дастер идет по более разочарованы и этот манекен стоило ему 620000 рублей, плюс подарок – сувениры Рено Логан. После ремонта ваш Х60, я решил разобрать внутри и сделать скиммер. Да, конечно, шумовка на Х60-это очень плохо, признаю это! Здесь pasumbal на крыше, рама на всех этажах, теперь только передние сиденья. Потом двери начнут Сукавати. Как сделаю отпишу. Кстати, не бойтесь ремонтировать эту машину себе, она очень проста в монтаже и ремонте, как наши Вазики -тазики.
PS и не верьте слухам, доверяйте фактам, машина машине рознь, даже с одного конвейера, не знаю, что щипается.
21 апреля 2014 года

Евгений
Привет друзья. Купил Лифан Х60 17 декабря 2013 года с самой лучшей комплектации “Люкс”. Сделал дополнительное обучение: шумоизоляция, антикоррозионная. Вписалась в размере около 614000 руб. В апреле 2014 года был первым после 2000 миль. Первые впечатления: автомобиль хороший, послушный, и некоторые из негативных описаний в вышеуказанной статье, не соответствуют действительности. Нормальные крепкие тормоза, которые не требуют, как это написано, полного вдавливания. Простота в эксплуатации руль, отличное прохождении крутых поворотов на скорости, все без нареканий. Мягкое прохождение кочек и ухабов. Впечатляет высокий подъем. Зимой стоя на морозе – 32; попытался запустить двигатель, полетел датчик кислорода. Пришлось вызывать эвакуатор и на станцию. Датчик заменили бесплатно, но сказал, что он поменял свечи – 800 руб., не дал предыдущий (что дало повод сомневаться сделано) настаивать он не стал. Рад был снова на колесах. Все-таки, на мой взгляд, плохо продуманная размещение аккумулятора, это трудно сделать, чтобы его удалить, необходимо удалить шесть винтов с пластиковой головкой, а не давить их с помощью отвертки. В холода не очень. Заранее запаситесь винты-шпильки, или положить металл. Еще нужно снять пластиковую крышку, в общем полная хрень. Меня не тянет аккумулятор для подзарядки дома и начал с помощью “прикуривания” от рутинных автомобиль соседа. Для открытия закрытия двери багажного отделения, претензий нет. Но боковые двери закрываются с небольшим давлением в догонку. Но вы привыкнете к нему. В целом автомобилем доволен, пересел на него с Мицубиси-Каризма 2003, который был надежным другом в течение многих лет на дорогах России и Европы. Я надеюсь, что новая машина тоже не подведет. В будущем, о поведении автомобиля в случаях, сообщим на странице. Счастливого пути всем!
13 апреля 2014 года

Читайте также:  Toyota C-HR 2020г. Молодёжный кроссовер. Описание, комплектации, цены.

Роман
Привет всем. За эту цену отличный автомобиль Лифан Х60, проехал 10000 км. Тфу, тфу, тфу – не гремит, не скрепит, мне нравится.
19 января 2014 года,

Сергей
О цене звездешь полный! Вчера объездил пол Москвы в поисках Лифан Х 60 по крайней мере, второй указанной конфигурации для 534900 – стандарт. Нет таких цен не в одном салоне. Даже дилеры, которые в пятницу пообещал, что, 499900, и для 534900 рублей в субботу предложили 625000, подарки, и скидки, которые он пришел также с их слов уже в цене автомобиля.
5 января 2014 года

Владимир
Владею этим авто с мая 2013 года, отсутствие ошибок в сборке и сервисных работ не сделали. Две поездки в 1500 км показали плохую динамику, предсказуемая управляемость, расход 10 литров 92 бензина. Но есть проблема с изоляцией – только там, где вам это не подходит, я поставил машину на сервис для дополнительного оборудования. Резина установленная на заводе … мягко говоря ужасно. Сейчас зима другая машина. Когда они взяли Х60 понимаю, что чуда не произошло. Так был предварительно подготовлен к неожиданным проблемам, жаль только цена на этот универсал немного высокие, и в целом не хуже и не лучше других известных брендов. Удачи всем в познании, а в сравнении машин.
18 ноября 2013 года

Алекс
Я купил Лифан Х60 в сентябре 2013 года, это октябрь. Прочитав много отзывов перед покупкой, мой выбор между Рено Дастер и пал на Х60 Лифан Х60, что я теперь начинаю жалеть. Проехал только 1500 км домой из салона, не мог нарадоваться, но утром включив зажигание, увидел, что ничего не изменилось, даже контрольная лампа не горит. Половиной часа, чтобы добраться до аккумулятора, обнаружил, что потерял контакт (клеммы, была перекинута и тусуется). Поезд неделю обнаружили, что в пасмурную погоду появляется сверчок под панелью приборов, и понятно, исчезает в багажнике постоянный стук – не могу найти где. Потом был скрип в передней части машины, разбирая заметил, что точки крепления переднего бампера с крыльями появилась в зазор пол сантиметра бампер болтается. Сильно воет мощность на холостом ходу и двигатель со скоростью 75 км/ч на четвертой передаче строчит как швейная машинка, и окно, не то свист, не вой. Прежде чем покупать, читал характеристики разгон до 100 км за 11,8 секунды, сейчас я смотрю за 14.5 сек, ближе к истине и расход топлива (95 бензин) у меня меньше 11 литров в смешанном режиме не выходит при запуске двигателя на несколько секунд думает и мычат тупо разгоняется, ощущение двигателем не более 100 лошадей. Не буду рассказывать про резинки, на дверях, светодиодные лампы сгорели через 1000 км, что писать на все письма я отвечаю, эти брехуны красивые вещи привлекают покупателей, а все остальное Лифан Х60 – вещи.
20 октября 2013 года

Нина
Ну что я могу сказать о Лифан Х 60. Удовлетворены своей покупкой, возьмите на Элекс полюс по кредиту полгода назад. Салон просторный, качество сборки тоже не подкачало, на твердую четверку. Я надеюсь, что в будущем автомобили не разочарует меня. Удачи на дорогах.
24 сентября 2013 года

Володя
Привет всем я хочу написать о Лифан Х60. купил ее в 12 ноября, до этого 1-й проехал на минеральная вода, вся трасса была в холодной от 25до-35. после стоянки на морозе минералка в коробке была полностью замерзнуть, а двигатель, хоть и с усилием но начать, конечно, с выжатым сцепление, тепло было 5 минут, и она ездила на сцеплении, просто отпустите стояночный тормоз. Двигатель визжал, жесткий и ремень не выжить или желез сжал, но ничего не выдержал, рулевое тоже не провернуть, пока немного прогреется. Это работа, мороз -33 разводят автомобилей только мой, остальные японцы, Renault и Ford выкатил его руки. Короче до 11000 все ОК!!! только двигатель и коробка немного шумная, сиденья жесткие и все нормально, не БМВ и не Ленд Крузер конечно, но с кроссоверов Японского и т. д. л. 2 конкурировать и не плохо. Он разгонял до 170 дальше не идти снова. Пока доволен.(Кемер.обл.).
27 июля 2013 года

Читайте также:  УАЗ представил автомобиль, который заменит Буханку

Максим
Здравствуйте! Этой весной, начал думать про машину побольше и стоит недорого и относительно экономичный (сейчас у меня 13-е-конфигурации Лада Гранта). в поле зрения был “УАЗ Патриот”, но он жадный, посоветовал Хундай Санта Фе, Рекстон и еще несколько вариантов, но это все со вторичного рынка. Но это не для меня (хотелось новую машину, так как сейчас на Гранте у меня из салона, расход топлива летом она составляет 6,4 литра на 100 км) начал смотреть на китайский автопром, вычитали одну машину от них, и собран в России уже. Получил брошюру, в нашем городе (Киселевск, Кемер. области) доказал, что эта машина у нас в продаже, я была в восторге. Узнать цену, немного разочарован (пакет LX-это 585000 руб. без защиты и подкрылок). И как то все забылось, я отказался от идеи “кроссовер”. Но буквально неделю назад моя жена и я поехали в наш дилерский центр, чтобы взглянуть на машину, и мы наткнулись на этот огромный, красивый, с рельсами, nalicie, серый с иризацией (от Светы) “внедорожных” эмоции нас обоих (меня и жену). Я взобрался на Лифан Х60 вверх и вниз, сверху и снизу и под капотом (кстати, батарею в течение длительного времени искали, а когда нашли, удивило его расположение в “необычном месте”). Х60 в салоне мне больше нравится, чем гранта (стул более удобным, что водитель, что пассажир спереди). Сзади полно мест (второй ряд сидений) просторный. Багажный отсек довольно приличная, если с умом ложить вещи в этом пространстве предостаточно.
Руль удобен, мягкий. Торпеда сделана интересно (с согласования с грантополучателем, пластик торпеды на ощупь нежнее и мягче), центральной консоли не потеряли в низу, все читаемо, все под рукой, рычаг не болтается, передачи включает в себя мягкие и фиксированные. Приборная панель в необычном исполнении, но быстро привыкаешь. Комфортное освещение пара передних (водителя и пассажира), есть ящик для очков, между противосолнечными козырьками (Ницца) в козырьки имеют зеркала (водителя и пассажира). Есть подсветка для задних пассажиров (что очень удобно). также на потолке имеется устройство для освещения багажника. Перчаточный ящик маловат.
Кресла оббиты не очень хорошая кожа (немного разочарован).
Задняя дверь открывается и закрывается туго.
Сейчас.
Заказал этот автомобиль (комплектации LX со всеми опциями кредит + КАСКО), с первоначальным взносом Лада Grantas (взял ее в одном салоне 10 месяцев назад). Пришлите мне 602000 руб.
Жду… сказали через 2-3 недели придет (звонок), а Грант я путешествую, я они ее не забрали, только после того, как машина придет, я отдам грант (хотя машина была оценена и пойдет первый платеж). Жду машину до 5-7 августа.
Про динамику скажу, как только автомобиль приходит и natiu пару тысяч километров.
П. С. Прежде чем субсидий был китайский автомобиль (Чери QQ) красивая машина, но слишком маленький и слишком низко (это мой первый автомобиль был, оставил много хороших впечатлений).
Удачи на дорогах.
26 июля 2013

Никита Красноярск
Здравствуйте! Ну, у Лифан Х 60, левый 560 тр. Все костюмы. Едет хорошо, но по-прежнему работает. Хороший обзор, все работает и мигает и мигает.
1 декабря 2012 года

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий