Отзывы о Чери А19

Fisker

 Отзывы о Chery A19

Выбор комментарии и отзывы от владельцев китайских авто седан Чери бонус 3 А19. Плюсы и минусы автомобиля и 19, преимущества, сравнение автомобилей конкурентов. Свежие комментарии опубликовано в верхней части страницы.

Обзор статьи о Chery А19.

Антон
Купил Чери бонус А19 в январе 2017 года, проехал 25000 км все отлично. Два недостатка только передние резинки на трибунах мерзнуть начинают скрипеть и нажмите, пройдет большое и остановка в рулевом стук не слишком большой оказался. Поехал на станцию сказали, что нужно менять грабли(((
20 апреля 2019

Андрей
Купил машину в сентябре 2017 года в максимальной комплектации, проехал 4000 км. Проходил первое ТО. Было установлено, что при температуре -23 мерзнут датчики и начинает раздражает писк – типа задний препятствие, и все остальное, и стук в руль ни чего нет.
26 января 2018

Олег
В рулевом колесе небольшой стук на кочках, при прохождении ничего не найдено. Сказали, что это допустимо. Я хотел бы знать, является отсутствие или разрешили стучать.
17 декабря 2017

Олег
Наезд на 2000 км прошел первое то, пока все устраивает.
17 декабря 2016

Геннадий
Автомобиль Чери А19(Е3) купить в Москве, домой проехал 1500 км, даже не устал. Я еду на месяц, но я не люблю, люблю полный комплект, кожаный салон. Очень экономичный двигатель. До этого был старый Спортейдж. Я думаю, что цена соответствует.
2, 2015

Александр
Увидел что-то в городе Чери А19. Конструкция и света очень много. Вы можете ознакомиться с отделка дешевая, но можно найти и кожаный салон. Я скажу, что мой автомобиль был впечатлен, понравилось. Меня интересуют бюджетные машины, тем больше люди могут себе позволить лучшее! Но как насчет качества и надежности не пробовал не знаю, но мне кажется, что автомобиль является привлекательным. И цены. Я буду рад, если кто-то из владельцев поделится своим мнением о машине!
17 сентября 2014 года

Читайте также:  Лучшие автомобили для российских дорог

Александр
Заказала себе автомобиль – Чери А19, все понравилось. Экстерьер, интерьер, и привлекательной ценой. Надеюсь не разочерует)))
25 июля 2014 года

Даниил
Я согласен с Алексом, особенно сейчас на машину Чери А19, мне тоже очень понравилась машина!
23 июля 2014 года

Алекс
Мне нравится новая Чери А19. По меркам компактного класса-это отличная машина, современный экстерьер и интерьер, богатое оснащение и доверие будет скромной цене. Выглядит лучше, чем Калина или Гранта.
2 февраля 2014 года

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий