Отзывы Хендай Генезис

Hanteng

 Отзывы о Hyundai Genesis

Выбор комментарии и отзывы от владельцев Хюндай Генезис разных модификаций и разных годов выпуска. В кузове спорт-купе, седан, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019-2020 год. Плюсы и минусы плюсы авто сравнение авто с конкурентами. Свежие комментарии опубликовано в верхней части страницы.

Обзор статьи о Хюндай Генезис разных версий и годов выпуска

Артур
Похоже, что корейцы с Hyundai Генезис G90 превзошли сами себя… но моя мечта Фольксваген Фаэтон.
13 окт 2017

Александр
Добрый день, вопрос к модератору. Я где-то читал, что бытие в ближайшем будущем планируем увеличить дорожный просвет на 2 сантиметра. Это правда? Тогда за счет чего или просто поговорить.
Модератор: к сожалению, мы не располагаем такой информацией.
14 декабря 2016

Александр
Привет всем. И так пробег на моей Хендай Генезис 8300 км, пока полет нормальный. Зима – снег, лед, машина на дороге идет как по рельсам. Мороз -34, на трассе Тюмень-Ханты и дальше всего 1100км в машине тепло, ехал 120-130 км/ч. Не рисковал, в то время как новая машина во всех отношениях. Не сильно был покрытый инеем лобового стекла в районе стоек, руль при езде стал чуть-чуть шатается, ну еще спит на -34 С ветром, но Тойота Камри не заметил. А так впечатления очень положительные, машина просто не хочет ехать. “Броня” обещают сделать в Ебург после Нового года.
12, 2015

Александр
Привет всем. Я написал отзыв на 21.09.2014, после тест-драйва 23.09.14. Купил Генезис, везут уже почти месяц, наезд 3100 км, впечатления очень хорошие, как в машине, единственное, что меня беспокоит-это рулевая рейка, которая находится в нижней части моторного отсека передний пучок и закрепить его только с заводской брызговик. Официальный набор металлической защитой, “броней” на коробке передач и двигатель, к сожалению, “броня” — это немного короткий и не закрывает переднюю часть бампера к балке, теперь ищу, где можно сделать “оговорку” не найдено. Если кто знает подскажите.
19 октября 2014 года,

Читайте также:  Кроссовер Hanteng Х7 – на базе Volkswagen и BMW

Алекс
Привет всем. Привод бытие с июля 2014 года, машина прекрасная, у меня 3 литровая версия полный привод и самая полная. Ехал по трассе “Дон” в дождь,больше дождя, даже не почувствует. Я работаю водителем, так что поезда на разных машинах и есть с чем сравнить, скажем, за деньги.
7 октября 2014 года

Александр
Моя последняя машина Тойота Камри 2010 выпуска, продал недавно, машина хорошая, гипер надежная, но я просто хотел сделать что-то новое. Не много денег, поэтому я думал, я бы взял Лексус ЕС-250, ездил на тест-драйв и был разочарован, ожидал большего от машины – прикрытием г-но, короче говоря, нет большой разницы с Камри не видел, только цена и бренд. Случайно увидела бытие, поехал на тест-драйв и был искренне удивлен, не машина – песня сурдинку 5 плюс двигатель V-6 раз, 5, Внешний вид 5 жирный плюс, полный привод, а также пять. Машина не едет, она здесь, в машине сто пудов стоит денег. Я за рулем уже 33 года, многие машины поехали и потому, что мне плевать на бренд, мне нужна машина, а не патч на капоте, хотя она тоже на 5 с плюсом.
Чтобы купить Genesis в ближайшее время и обязательно отпишусь и поделюсь своими впечатлениями.
21 Сентября 2014 Года

Димон
Расскажите о последних Соната. Будет ли это в России? У меня есть деньги готов!
Модератор:обзор Хендай Соната 7 поколения на нашем сайте опубликован 27 марта 2014 года.

19 июня 2014 года

Александр
Ну что я могу сказать об этой машине, неплохая производительность от Хендай Генезис! Но я бы не взяла! В дизайне экстерьера это не только на БМВ, по мне так она больше похожа на Мазда 6 Skyactiv, в. По комплектации есть свои преимущества, но в Мазда 6 также есть все необходимое. Привод – полный ничего, но обратно в минус, еще не так много электроники зимой труднее уйти от заносов, и цены на Мазда 6 гораздо дешевле! Ну, каждому свое!
6 июня 2014 года

Читайте также:  2 авто новинки России, которые уронят продажи Lada Vesta

Владимир
Я уверен, что большие перспективы для этой модели в России не имеет. И не потому, что Хундай, а как раз наоборот. Надеемся, что новое бытие очень разные характеристики и цены… дорожный просвет 130 мм, если профиль резины 35%! Что это? Только Садовое кольцо? Возможность увеличения дорожного просвета нет! Приемлемой конфигурации стоимости (в который уже начинает появляться желание иметь эту “чудо”) не дотягивает до категории “предмета роскоши” всего 20 тысяч рублей! Начальная конфигурация… японцы будут давить как мух характеристикам и цене.
Маркетологи российского подразделения гнать взашей! Ваш топ – продажа Солярис, и только до момента насыщения рынка, который уже идет. И после – большое Фокус, и Логан, кому они нужны сейчас?
23 мая 2014 года,

Майкл
Чем-то тупым Хендай Genesis для 250 лошадей с ускорением в 8.6 секунд до 100 км/ч. Мой старый немец с мотором 1,8 и 160 л. с. На автомате разгоняется за 8,4 секунды. Корейцы, как всегда, тужился, тужился и ничего не произошло…
20 мая 2014 года,

Александр
Если цена на Hyundai Genesis можно будет рассматривать для покупки.
29 марта 2014 года

Верчу
Удивительный автомобиль Хендай Генезис второго поколения! Немцы отдыхают, окольцованные по крайней мере точно с их climautii двигателей. Только 3-литровый 249 сил бытия будет то, что налог не переплачивать. Я думаю, что попытка будет более успешной.
21 февраля 2014 года

Владлен
И вторая попытка для Hyundai Genesis в России не будет успешным. Где ему приходится конкурировать с немцами. Большинство автомобилей, как и прежде, будет продаваться в Южной Корее и США. Мы имеем успех возможен только при условии, что стоимость Хендай Генезис как дома. Он будет более 45 тысяч американских енотов купил.
7 декабря 2013 года

Читайте также:  Когда будет дизельный УАЗ Патриот?

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий