Доггинг — чем больше людей, тем оргазм сильней

Статьи

Dogging - чем больше людей, тем сильнее оргазм

Это повальное увлечение пришло из Великобритании: вуайеристы, эксгибиционисты и прочие любители экстремального секса придумали для себя новое развлечение: секс в общественных местах. Ареной для подобных сексуальных экспериментов может быть любое людное место – оживленная улица, стадион, парк, главное, чтобы весь процесс происходил на глазах у респектабельной публики. А еще лучше – при его непосредственном участии.

Обнаженная на улице
Несколько слов об истории проблемы. Изначально слово «dogging» (от английского слова dog – собака) вообще не имело такого игривого оттенка. Все было намного проще: люди, арестованные британской полицией за нарушение порядка в общественных местах, обычно объясняли свое поведение тем, что «они только что вышли в парк с собакой». И с годами это безобидное слово «сторож» называют гламурным развлечением сексуальных экстремистов. Они не задумываются о сути проблемы. Для них все просто: беги в ближайший сквер и начинай заниматься сексом на глазах у всех.

Теперь о том, как это делается в колыбели «собачьих» – на просторах Туманного Альбиона. Когда в городе темнеют, молодежь собирается в общественных местах. Все знают, зачем они сюда приехали. Некоторые будут исполнителями. Остальные – зрители. Как только стемнеет, начинается настоящее шоу. Так что. Пара выходит на «арену» и начинает заниматься сексом под аплодисменты толпы. В гордом «одиночестве» эта пара проживет недолго. Через несколько минут к ней присоединится горячая «группа поддержки». И здесь, как известно, не за горами время, когда весь этот сексуальный «перформанс» просто превратится в публичную оргию.

Секс на природе
И вот что особенно интересно. В конце занятия все участники уходят домой. И если завтра они вдруг случайно встретятся в городе, то никогда не признаются, что знают друг друга – пройдут «не поворачивая головы». Может быть, их мучает раскаяние, что они бросились в дикий секс всего через несколько минут свидания, что они так легко вступили в сексуальный контакт, совершенно не задумываясь о последствиях? Даже если они об этом почти не задумываются. Для этих ребят главное – весело провести время. А что будет дальше – в ближайшее время будет не ясно, а значит – нельзя себя заставить.

Читайте также:  Не тот материал, толщина и не только: почему провода для «прикуривания» не могут завести мотор

Участники публичных оргий утверждают, что собачьи извращения вызывают большее «привыкание», чем наркотики. Хотя, понимаете, нормальный человек никогда не поймет собаку. Что же такого привлекательного в этом собачьем образе жизни ?! Остается только предположить, что все дело в сытости и вседозволенности. В мире, где все можно увидеть, купить и попробовать, современной молодежи сложно изобретать развлечения. И сторожевое наблюдение – тому пример.

Увы, секс на глазах у публики становится все менее и менее постыдным. Из отчетов полиции мы узнаем, что в последнее время «собачки» все чаще устраивают шоу (читай – дикие оргии) в самых известных туристических местах именно это обстоятельство, скорее всего, придает ощущениям особую остроту. Итак, с наступлением сумерек английская полиция должна усилить патрулирование парков и площадей города, не отрывая глаз. И это понятно. Ведь в любой момент здесь может появиться целая толпа любителей публичного секса. Иногда пары, готовящие вечернее «шоу», заранее информируют публику о своих планах через Интернет. Хотя особой необходимости в этом нет, всегда есть благодарные зрители.

Секс на природе
А потом подтянулась и Россия, то есть стала подражать старой Европе во всех ее начинаниях. Дело в том, что доггеризм у нас начинает входить в моду. Подтверждением может служить следующий факт: на переходах столичного метрополитена периодически ловят влюбленных, которые «работают на публику», изрядно имитируя страстную любовь в худших местах. К счастью, мы этого не видели. Но очевидцы говорят, что это очень неприятное зрелище.

Кстати, представители различных сексуальных меньшинств категорически отвергают непристойные развлечения подобного рода. Один из лидеров Международной ассоциации геев и лесбиянок признал, что публичная любовь просто недопустима среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Конечно, каждый человек имеет право делать то, что он хочет. И лично я часто встречал людей, которым нравится заниматься сексом в присутствии посторонних. Это их дело, и я не имею права винить их в этом.

Читайте также:  СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ GEELY COOLRAY

Вам обязательно понравятся:

Почему Тошнит После Секса: Причины, Возможные Отклонения, Советы

Что Будет, Если Каждый День Мастурбировать? Последствия Чрезмерной Мастурбации

Что Делать, Если Хочется Секса, А Возможности Нет? Что Делать, Если Очень Хочется Секса?

Сколько Раз Можно Кончить: Сексуальные Отношения, Различия В Половой Системе Мужчин И Женщин, Получение Оргазма И Индивидуальные Особенности Человека

Как Глубоко Находится Девственная Плева И Как Она Выглядит

Василий Штормин
Главный редактор , wekauto.ru
Знаю что такое авто от А до Я. Люблю интересоваться гонками, конструкцией автомобилей, ремонтом. Знакомые советовали поделиться своими знаниями в интернете. Давайте вместе окунемся в мир авто и всего, что с ним связано.
Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий