2020 Рено Zoe электрический автомобиль – Рено Zoe 2-го поколения

Renault

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

Модель в новом кузове Рено Zoe электрический автомобиль (Рено Зое) 2-го поколения официально представлен 16 июня 2019 года и готовится к мировой премьере на автосалоне во Франкфурте в начале осени текущего года. В обзоре Рено Zoe электрический автомобиль 2019-2020 – новости, фото и видео, цена и полные технические характеристики французского электрический хэтчбек Renault Зои, преемник поколения получил более стильный кузов и салон, а также более мощные двигатели и большую емкость батареи.

Продажи Renault Zoe с 2 на европейском рынке стартуют в начале октября 2019 по Цена от 27000 евро, без учета государственной субсидии при покупке электромобилей. Однако, стоит учесть, что аккумулятор для Рено Zoe предлагается на правах аренды и поднимает первоначальную стоимость электромобиля еще на 49-162 евро в год (больше я путешествую, тем больше платишь).

Кстати, несмотря на все это не простая арифметика, Рено Zoe является первым поколением, которое вышло на европейский рынок в сентябре 2012 года, стал одним из самых популярных электромобилей в Старом Свете. В Европе продали 10 поездов каждый второй Рено Zoe. В конце прошлого 2018 европейские автомобилисты купили больше 37.8 тыс. копий французского электромобиля, и общие продажи электромобилей Renault превысило 150 тыс. единиц.

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

Интересно, что внешне Рено 2 поколения Зои было трудно принять в качестве новой модели. Изменения в конструкции электрических машин воспринимаются как рестайлинг, и не более. Хэтчбек электрический автомобиль Renault Zoe в новом теле довольно трудно отличить от моделей предыдущего поколения. Изменено: полностью новые светодиодные фары в стандартной комплектации, новый, более стильный и массивный передний бампер с ярко выраженным воздухозаборником, измененный задний бампер с другой пластик и задние светодиодные габаритные фонари с оригинальной графикой и динамическими указателями поворота.

Читайте также:  Астон Мартин ДБС Шаффхаузен 2018 – новые Астон Мартин ДБС

В качестве бонуса для нового теле-французский электрический хэтчбек предлагает обновленную 15,16 и 17-дюймовые колеса и расширенные до 9 цветов палитры эмали. Новый цвет синий (серо-синий), красный (огненно-красный) и белый (кварц Белый).

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

Если кузов Рено Zoe в смене поколений изменилась лишь в деталях, в салоне электрокара 2-го поколения совершенно новый и современный спортивный наземного оборудования и оригинальных решений. Для обивки сидений используется синтетический материал, изготовленный из переработанных материалов, имеющихся в стандартных LED освещение салона, виртуальная приборная панель с 10-дюймовым цветным дисплеем (привлекательная графика дополняется навигации по карте), развлекательная система легко связаться с 9,3-дюймовый цветной сенсорный экран (Яблоко CarPlay и Android Авто, навигация), удобства на блок управления климат-контролем дисплей, расположенный в ручках, отвечающая за настройку, нажмите селектор коробки передач, расположенный на компактной консоли электрический стояночный тормоз, панель для беспроводной зарядки.

Новый Рено Zoe — современный автомобиль. И, конечно, поставляется с большим количеством электронных систем безопасности. В арсенале системы автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, системы контроля полосы движения и мониторинга слепых зон зеркал, дальним светом фар, Система распознавания дорожных знаков, легко парковочный ассистент помощи при парковке и прочие электронные фишки.

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

 Renault ZOE 2020 – электромобиль Рено Зоя 2 поколения

Технические характеристики Рено Zoe 2019-2020

Электромобиль Рено Зое 2-го поколения получил модернизированную электрическую начинку, что позволяет увеличить мощность электродвигателя и емкость батареи, а также режим рекуперации энергии торможения (режим B). В механической части — новая вещь перед лицом задние дисковые тормоза, замена барабанных.

Новый Renault Zoe-это набор для литий-ионный тяговый аккумулятор с мощностью 52 кВт * ч, что позволяет преодолеть на одном заряде до 390 км (цикл ВПИМ). Зарядка аккумулятора осуществляется через порт, который установлен на носу электрических автомобилей с логотипом Renault, специальный терминал постоянного или переменного тока (мощностью до 50 кВт).

Читайте также:  Рови RX5 максимум 2019 – новый кроссовер концерна SAIC мотор

Для Рено Zoe предлагает два электромотора.

  • Основные R110 и (108 л. с. и 225 Нм) электрический автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч за 11.4 сек и обеспечивает максимальную скорость 135 миль в час.
  • R135 более мощный (136 л. с. и 245 Нм) обеспечивает электрический автомобиль с динамикой разгона от 0 до 100 км / ч менее чем за 10 секунд, а максимальная скорость 140 миль в час.

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий