2020 Форд Куга кроссовер Форд Куга 3-го поколения

Ford

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Новая модель Форд Куга (Форд Куга в новом кузове) официально представлен 2 апреля 2019 года на специальном мероприятии в Амстердаме идти дальше. В обзор Форд Куга 2019-2020 – фото и видео, цена и полные технические характеристики нового 3-го поколения компактного кроссовера Форд Куга, известный в Америке под именем Форд Эскейп.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Продажи нового поколения кроссовера Форд Куга на европейском рынке начнутся летом 2019 года. Цена Форд Куга 3-го поколения пока не объявлена производителем, но по предварительной информации, будет составлять от 26000 евро. Российские водители не ждут новое поколение модели Kuga компактный кроссовер на внутреннем рынке. К сожалению, Форд не так давно объявила о прекращении производства и продаж легковых автомобилей в России.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Новое поколение компактного кроссовера Форд Куга переехали в новый Ц2 платформа, известная нам по Форд Фокус 4 поколения и получил не только более современный и стильный внешний вид по сравнению с предшественником, Форд Куга 2-го поколения, но увеличился в размерах, получил более просторный салон и багажник, куча современного оборудования и электронных помощников, а также красуется EcoBoost с бензиновыми двигателями и дизельными двигателями EcoBlue, 8 АКПП и даже гибридную версию.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Новое поколение кроссовера Форд Куга демонстрирует современный дизайн экстерьера кузова, выполненный в стиле нового Ford Fiesta и Форд Фокус. Однако, можно обвинить создателей компактного кроссовера Форд Куга новый потерял индивидуальность и стал довольно скучным. Например, еще больше — Форд Куга 3-го поколения в некоторых ракурсах очень похож на японский кроссовер Мазда CX-5 первого поколения.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Передняя часть изделия с высоко расположенным светодиодные фары, большая овальная решетка радиатора, расположенного в центре массивный бампер с огромным количеством аэродинамических элементов.

Читайте также:  Командир Виллиса 2018-это 5 – местный кроссовер Джип Коммандер

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Сбоку кузов нового поколения Форд Куга устанавливает на дисплее все модные атрибуты конструкции (круглые колесные арки, дутые двери с высоким подоконником, купеобразный линии крыши, гладкий, суровый), но чтобы поймать душу автомобилиста новизны, на наш взгляд, работать не будет.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Кормит и даже немного скучно и обыденно: большая задняя дверь, поднялся высокий горизонтальный потолок габаритные огни и обрубленный задний бампер.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

  • Внешние габаритные размеры кузова Форд Куга 2019-2020 сделать 4613 мм в длину, 1882 1683 мм в ширину и мм в высоту, 2710 мм колесная база.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Новый Форд Куга был заметно больше, чем у предшественника. Прирост в длину составляет 89 мм, ширина 44 мм, а размер колесной базы увеличился на 20 мм и только в высоте кузова нового поколения кроссовер был менее 20 мм.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Увеличение внешних габаритов не привело к увеличению снаряженной массы тела (в среднем кроссовер потерял 90 кг, а жесткость кузова возросла на 10 %) и, конечно, для увеличения салона. Несмотря на уменьшение общей высоты нового Ford Kuga в салоне с 3-го поколения кроссовера пространства над головами водителя и переднего пассажира 13 мм больше, а во втором ряду сверху пассажиров увеличилось аж на 35 мм. Рост также наблюдался в ширине салона. В первом ряду на уровне бедра стали больше на 5 мм, а на уровне плеч 43 мм во втором ряду, пассажиры получают более 36 мм пространства для бедер и 20 мм больше в плечах.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Задний ряд сидений, кстати, перемещение скользить по интерьеру. Если сиденье перемещается далеко назад, пассажиры получат рекордные по меркам класса 1035 мм свободного пространства для ног.

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Интерьер 3-го поколения кроссовера Форд Куга в основном идентичен интерьер Форд Фокус. Различия минимальны и ограничиваются оригинальные карты кроссовера, а сиденья установлены выше, чем в интерьере фокус.

Читайте также:  Концепция кроссовера Byton 2018 – электрический первенца новоиспеченный бренд Byton

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Таким образом, интерьер нового поколения кроссовера Форд Куга способна порадовать потенциальных покупателей виртуальная приборная панель с диагональю 12,3 дюйма, проекционный дисплей, многофункциональное рулевое колесо с толстым ободом, современной развлекательной системой SYNC 3 (Яблоко CarPlay и Android Auto), с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистему премиум-класса B&О, С 10 динамиками, с Wi-Fi роутера (можно подключить до 10 устройств), двухзонный климат-контроль, сиденья для водителя и переднего пассажира электрическая регулировка, подогрев и вентиляция передних и задних сидений, электронный комплекс Co-Pilot360 (адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения при обнаружении пешеходов и велосипедистов, система мониторинга слепых зон зеркал, система пассивной безопасности автомобиля в полосе и система автоматического переключения дальнего света).

 Ford Kuga 2020 – кроссовер Форд Куга 3 поколения

Технические характеристики Форд Куга 2019-2020.
Для кроссовера Форд Куга 3-го поколения обеспечивает очень широкую палитру силовых установок, состоящих из дизель турбо двигателей, турбо дизелей и аж три гибридные версии.

Бензиновая версия нового Форд Куга:

  • Начальный бензиновый трехцилиндровый турбомотор 1.5 EcoBoost двигатель с комбинированным впрыском топлива (120 л. с.) В паре с 6 МКПП, передний привод.
  • Более мощная версия того же 1.5 EcoBoost с турбомотором мощностью 150 сил, 6 МКПП и передним приводом.

Дизельные версии для Форд Куга 3-го поколения:

  • Начальная турбо-дизель с четырьмя цилиндрами 1.5 EcoBlue (120 л. с.), работающим в компании с 6-ступен. механической коробкой передач, и с новейшей 8 АКПП, привод по умолчанию передний.
  • Более мощный четырехцилиндровый турбодизель EcoBlue 2.0 (190 л. с.) с 6 МКПП и 8 АКПП, привод полный.

Гибридной версии нового поколения Форд Куга:

  • EcoBlue Форд Куга Hybrid оснащен EcoBlue турбодизель 2.0 (150 л. с.) с помощником в лице 48-вольтовый стартер-генератор питается от низкого заряда батареи емкость, чтобы помочь дизельного двигателя при ускорении на первых метрах. Средний расход этой версии всего 5 литров дизельного топлива.
  • Форд Куга Hybrid с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового двигателя, работающего по циклу Аткинсона и электромотора (общая мощность 225 л. с.). В Арсенале электромеханический вариатор и аккумулятор. Комбинированный расход топлива составляет 5,6 литра.
  • Форд Куга Plug-в гибридных – под зарядки, гибрид оснащен 2,5-литровым двигателем Аткинсона и электромотором (максимальная отдачей 225 л. с.) В компании с электромеханическим вариатором и литий-ионный аккумулятор с мощностью 14.4 кВт. Расход топлива этой версии 1,2 литра, и пробег на электричестве до 50 километров. Полная зарядка батареи занимает 4 часа.
Читайте также:  Электробайк от знаменитого «Jeep».

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий