2019 Джип Чероки – рестайлинг Чероки лишены индивидуальности

Jeep

 Jeep Cherokee 2019 – рестайлинг лишил Чероки индивидуальности

Новые кроссоверы 2018-2019 году обновленный Джип Гранд Чероки готова к публичной премьеры на Североамериканском международном авто шоу (Детройте автосалоне) в середине января 2018 года. В наш обзор Джип Чероки 2018-2019 год – первые новости и фото, цена и подробные технические характеристики американского кроссовера, пережившего рестайлинг, и, к сожалению, потеря индивидуальности. Освеженная модель потеряла индивидуальность вызывающая сторона передней части кузова и получил новое «лицо», как братья Джип Компас Джип Гранд Чероки, а также модернизированной кормой, слегка подправили интерьер, абсолютно новый 2.0 турбо мотор, унаследованный от нового поколения Джип Вранглер и экстремальных внедорожных версии Trailhawk притягивает. Старт продаж рестайлинговой версии джипа Чероки 2019 планируется в Америке в начале лета 2018 года по цене от 24,500 долларов США, что незначительно больше, чем стоимость дореформенного Джип Чероки.

 Jeep Cherokee 2019 – рестайлинг лишил Чероки индивидуальности

Предыдущая версия Cherokee с момента мировой премьеры на Нью-Йоркском автосалоне в марте 2013 года стал для поклонников модели, ярким индивидуалистом и урод, и все благодаря оригинальному дизайну передней части кузова с фонарями, расположенном на нескольких уровнях. Дизайнер Грег Хауэлл, который придал модели такую шокирующую внешность, выслушал много критики. Но были и восторженные отзывы, вызванные невероятно оригинальным «лицом» американского кроссовера. Короче, в стане поклонников Чероки есть конфликт и привело к изменению в дизайне Дизайн передней части более традиционным. Пережив рестайлинг, Джип Чероки получили (мы также считаем, что новая передняя часть автомобиля откровенно скучным) полностью новая передняя часть кузова с традиционным расположением фар, более компактной решеткой радиатора и классический бампер с противотуманными фарами.

 Jeep Cherokee 2019 – рестайлинг лишил Чероки индивидуальности

Корма обновленного кроссовера получила новую заднюю дверь, дополненные вкладку Для установки номерного знака (дореформенная модель номер крепится к бамперу), более элегантное освещение габаритные огни, щеголяя 3-объемные светодиодные графика и новый бампер с компактный задний спойлер и насадки на выхлопные трубы.
Сделать подтяжку лица на благо американского кроссовера Джип Чероки? Наверное, да, но модель сейчас выглядит скучно и совершенно потеряли свою индивидуальность. Будет оценивать ли инноваций и новых клиентов, здесь главный вопрос. Или в стан поклонников модели снова делится на крики «супер» и говоришь «хрень».

Читайте также:  ВАЗ-2110 – запоздалый шаг к новым вершинам

 Jeep Cherokee 2019 – рестайлинг лишил Чероки индивидуальности

В салоне обновленного Джип Чероки изменения их пересчитать хватит пальцев одной руки.

  • Во-первых, едва ощутимо изменили панель приборов.
  • Во-вторых, в районе селектора АКПП пропали серебряные вставки-подушечки.
  • В-третьих, окантовка дефлекторов вентиляции и мультимедийных систем выглядят более естественными и аккуратными.

В новый интерьер, и в интерьер дореформенного модель имеет двухцветную отделку, много вариантов цветов ткани, натуральной и искусственной кожи и, конечно, самое современное оборудование для комфорта, развлечения и безопасности водителя и пассажиров. Даже в начального уровня долготе 7 подушек безопасности, ESP, бортовой компьютер с цветным дисплеем, климат-контроль, круиз-контроль и аудио система заводская, колеса из легкого сплава, центральный замок и электропривод зеркал и обогрев.

 Jeep Cherokee 2019 – рестайлинг лишил Чероки индивидуальности

Технические характеристики Джип Чероки 2018-2019 году.
Возникающие от возобновления американский внедорожник Джип Гранд Чероки изменения к минимуму прием. Производитель объявил, более мощный и экономичный двигатель-это турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровый двигатель (272 л. с., 400 Нм) в компании 8 с автоматической коробкой передач.
Судя по всему, новый турбо двигатель ураган 2.0 является отличной альтернативой для автомобилистов, направленный на экономию топлива. Но в производственной линии останутся и атмосферных двигателей – базовым четырехцилиндровым 184-сильным рамках Tigershark 2.4 и 3.2-литровый Pentastar семейства двигателей V6 (272 л. с.).

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий