2019-2020 Тойота Highlander – Тойота Хайлендер в новом кузове

Toyota

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Тойота Хайлендер 2019-2020 в новом кузове (Тойота Хайлендер) официально представлен 17 апреля 2019 года на автосалоне в Нью-Йорке международном автосалоне. В обзоре новой модели Тойота Хайлендер 2019-2020 – новости, фото и видео, цена и полные технические характеристики нового 4-го поколения кроссовера. Продажи новой большой семьи поколение внедорожника Toyota Highlander будет запустить в конце 2019 года на рынке США по цене 42000 долларов, а Тойота Хайлендер гибрид будет потом попал в рынок, в феврале 2020 года.

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Новое поколение Тойота Хайлендер переехали в новый “грузовик” Toyota новой глобальной архитектуры (TNGA-K) и стал более комфортным и безопасным, чем его предшественник, 3-го поколения модели, которое дебютирует, кстати, ровно 6 лет назад в Нью-Йоркском международном автосалоне 2013. Новый Highlander (что в переводе означает Горец) Чемпионат Испании новое тело, остается узнаваемым на все 100%, но увеличился в размерах, добавив, длиной 60 мм (длина тела растянулся до 4950 мм) и стал выглядеть более стильно и современно.

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Кроссовер Тойота Highlander 4 поколение привлекает к себе внимание элегантным внешним видом с новыми конструкторскими решениями. Новый носит узкие светодиодные фары и коническим потолком габаритные фонари со светодиодной контент, аккуратный фильтрационной решеткой в форме трапеции и массивный передний бампер, большие багажника со спойлером и компактный задний бампер, капюшон с оригинальной топологии пуансона и зеркала на ножках опоры, огромные вырезы колесных арок и захватывающие всплески украшают сторон.

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

  • Для нового Toyota Highlander имеется 18 и 20 дюймовые колеса и широкая палитра цветов эмали – метель жемчуг, небесные серебристый металлик, Черная полночь металлик), магнитные серый металлик, лунная пыль, рубиновые блики жемчуга, копирку и роскошной амбры.
Читайте также:  ВАЗ-2110 – запоздалый шаг к новым вершинам

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Новое поколение Toyota Highlander находится на 5 фиксированных комплектаций. Тойота Хайлендер л стандартно оснащен комплексом систем безопасности Тойота чувство безопасности 2.0, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, полностью светодиодными фарами и задними фонарями со светодиодным наполнением, системой бесключевого доступа, смарт-ключ, электростеклоподъемники всех дверей, панель приборов с 4,2-дюймовым многофункциональным цветным дисплеем, трехзонным климат-контролем, сиденье водителя электрической регулировкой в 8 направлениях, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, три ряда сидений с посадочной формулой 2+3+3.

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Тойота Хайлендер Ле дополнительно наслаждаются присутствием электропривод двери багажника, системы, слепое пятно монитор, кожаная отделка рулевого колеса и светодиодные противотуманки.
Даже более богатые XLE с Тойота Хайлендер добавит вышеупомянутого оборудования предыдущего отделкой сиденье водителя с электроприводом регулировок в 10 направлениях и переднего пассажира с электрорегулировкой в 4 направлениях, 7-дюймовый информационный дисплей на приборной панели, подогрев передних сидений, автоматический дальний свет фар, электрический люк, две капитанских кресла во втором ряду, кожаная обивка сидений и рейлинги на крыше.

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Тойота Highlander Limited является не только оборудование, установленное на основной L, LE и XLE, а также 20-дюймовые легкосплавные диски с эксклюзивным дизайном, LED освещение салона, подогрев и вентиляция передних сидений, память сиденья водителя, отделка сидений перфорированной кожей бежевого, серого или черного цвета, декоративные элементы в интерьере натурального дерева и алюминия, акустическая система JBL, расширенные возможности мультимедийной системы и навигации.

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Верхний Тойота Хайлендер платина все доступные оборудования предыдущих версий дополняется еще более опций: мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном, 20-дюймовые колеса с платиной дизайн, адаптивная светодиодные фары, цифровой дисплей зеркало заднего вида, проекционный дисплей, подогрев второго ряда сидений, отделка сидений перфорированной кожи с объемной, панорамной стеклянной крышей с люком и системой кругового обзора.

Читайте также:  Шевроле Ланос 5 лет – задний амортизатор, коррозии

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Увеличение общей длины тела нового поколения Toyota Highlander имеется положительное влияние на внутренние размеры кроссовера. Все 60 мм прибавки произошли в задней части кабины. Второй ряд сидений (три-местный диван или отдельная капитана kresal) диапазон продольной регулировки увеличен на 30 мм, и третий ряд стал более гостеприимным.
Полезный объем багажного отделения 4-го поколения Тойота Хайлендер составляет 456 литров за спинками 3-го ряда, 1150 литров со спинками 2 ряда и 2076 литров при условии сложения 3 места и 2 ряда. Интересно, что предшественник ствола более четко: 2370 литров с спинки сидений водителя и переднего пассажира, 1198 литров с спинок второго ряда и 391 литр за спинами 3-й ряд (только по этому показателю, багажник Тойота Хайлендер 3 проигрывает новой модели).

 Toyota Highlander 2019-2020 – Тойота Хайлендер в новом кузове

Технические характеристики Тойота Хайлендер 2019-2020.
В большой кроссовер модульная платформа TNGA-K с полностью независимой подвеской (спереди стойки McPherson, сзади компактная многорычажка). Кузов нового 4-го поколения Тойота Хайлендер является более прочной и жесткой, чем 3-го поколения модели, а интерьер может порадовать лучшей звукоизоляции.
Новый Highlander поставляется с двумя силовыми установками – кроссовер с бензиновым шестицилиндровым двигателем и гибридной модели.
Тойота Highlander оснащен бензиновым атмосферным двигателем V6 объемом 3.5 (299 л. с. 357 Нм) с комбинированным впрыском топлива и двойным VVT-я, замена ГРМ, работает по умолчанию на предприятии с 8 автоматическая коробка передач с тягой на передние колеса. Опциональный полный привод с Виско муфтой, которая подключает задние колеса. На дорогие версии обеспечивает более продвинутый полный привод переда динамической векторизацией крутящего момента полного привода (физ. муфты для каждого из задних колес (управление вектором тяги), кардан с кулачковой муфты с обеих сторон (возможность полностью отключить вала при движении по шоссе). В Арсенале электронного Multi-Select местности, который позволяет изменять параметры санок электроники.

Читайте также:  Ниссан Скайлайн 2020 – рестайлинг седан личности

Тойота Highlander Hybrid оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из 2.5 литрового атмосферного бензинового двигателя и пары электромоторов (пиковая мощность 243 л. с.). По данным производителя, гибридный Хайлендер довольствуется всего 6,9 литров топлива на 100 км. гибридный кроссовер доступен с передним приводом 2WD и полный привод АВД.

Василий Штормин
Главный редактор , wekauto.ru
Знаю что такое авто от А до Я. Люблю интересоваться гонками, конструкцией автомобилей, ремонтом. Знакомые советовали поделиться своими знаниями в интернете. Давайте вместе окунемся в мир авто и всего, что с ним связано.

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий