2018 Ламборгини Урус – итальянский кроссовер запись

Lamborghini

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Новый кроссовер Ламборгини Урус представлен общественности 4 декабря 2017 года, после уже через 5 лет после дебютной презентации прототип Lamborghini концепцию тура весной 2012 года на автосалоне в Пекине. В нашем обзоре Ламборгини Урус-2018-2019 годы – фото и видео, цена и полные технические характеристики чемпиона роскошный кроссовер, самых динамичных и быстро сувать в мире сегодня. Продажа Ламборгини Урус будет запущен в России весной 2018 года по цене от 15,2 млн рублей, расходы урагана премиум кроссовер Ламбо с дизельным 650-сильным бензиновым V8 твин-турбо в Америке в диапазоне от 200 000 долларов и британских фунтов 131500, в Европе от 171429 евро, а в Китае из 3130000 юаней.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Производство новинки начнется в начале 2018 года в родной для компании Lamborghini в Сант-Агата Болоньезе. Большинство узлов, агрегатов и компонентов для нового кроссовера Urus будет доставлена в Италию из Словакии от компании “Фольксваген” в Братиславе завод, где осуществляется производство splattermania новый Volkswagen Touareg и Ауди Q7, а также комплекты для других двух братьев – Порше Кайен и Бентли Bentayga может.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

С началом жизненного цикла нового руководства кроссовер Ламборгини Урус надеется увеличить количество автомобилей, произведенных для внушительной компании на уровне около 7000 автомобилей в год (в 2016 году 3457 выпущены спортивные автомобили). Таким образом, новый Lamborghini Урус принимает заводе в Сант-Агата Болоньезе половины производственной площади увеличился, кстати, за последние два года с 80000 до 160000 м2. Итальянцы очень серьезно относятся к началу производства Ламборджини Урус поднял в короткие сроки не только полотно цеха и цеха сборки и хранения компонентов, но и опробовать трассу.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Планы на 2018 год для производства новинки пока не объявлена, но ориентировочно можно сказать, что в этом году покинет ворота завода не более 2000 кроссоверов. С 2019 года в Lamborghini надеются продавать ежегодно не менее 3500 экземпляров. Интересно, что российские квоты (100 вагонов) за Lamborghini Urus в 2018 году почти раскуплены, а до конца декабря 2017 принимаем предварительные заказы с поставки автомобилей клиентам осенью следующего года.

Читайте также:  Lada Vesta Facelift - каким может стать новый флагман АвтоВАЗ?

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Урус кроссовер серийная версия выглядит не так элегантно, как концепция Урус представлено 5 лет назад. Автомобиль выглядит более агрессивным и жестоким, как и подобает настоящим спортивным автомобилем рекордсмен среди самых дорогих кроссоверов. Тур первобытный бык (буквальный смысл название модели на русском языке) уже назвали самым крутым внедорожником в мире. И во всех номинациях:

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

  • Во-первых, динамический диапазон от 0 до 100 км за 3,6 секунды, от 0 до 200 км / ч за 12,8 секунд.
  • Во-вторых, самый быстрый – максимальная скорость 305 кмч.
  • Третий, самый мощный V8 твин-турбо выдает 650 сил (Виллис грандиозное Cherokee Trackhawk с 717 лошадиных сил в расчет не берем).
  • В-четвертых, итальянский кроссовер с необычной внешностью и тело больше напоминает спортивный автомобиль, чем кроссовер.
  • В-пятых, итальянской модели является высшим компонентом цене от 15,2 до 20 млн. рублей.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Остается только добавить, что Ламборгини Урус-настоящий эксклюзив, и даже с максимальным тиражом 3500 экземпляров в год, чтобы воочию увидеть работу современного машиностроения к вам совсем не интересно. Бентли Bentayga может на фоне итальянского кроссовера, похоже, толпа с машины 5586, продается только в 2016 году.
Не сделать словесный портрет итальянского кроссовера с гены суперкара, и сосредоточить внимание наших читателей на совершенной технологии. Кроме того, фотографии и видео, размещенные в обзоре, способствует раскрытию феноменальных внешний дизайн модель экстерьера и интерьера кроссовера доступна как с 5-и 4-местный салон. В первом случае, во втором ряду находятся три дивана, а второй два отдельных сиденья с электрическим приводом.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

  • Внешние размеры кузова Ламборджини Урус 2018-2019 году 5112 мм длина 2016 мм в ширину, 1638 мм в высоту, с 3003 мм колесная база и дорожный просвет, способен меняться в 158-248 мм.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Урус модель построена на основе платформы MLB Evo, которая, кстати, вес автомобилей концерна Volkswagen AG в Ауди А4, Ауди А7, Ауди А8 (за вознаграждение версия грузовика) и Ауди Q7, Бентли Bentayga может, Порше Кайен, прежде чем новое поколение Фольксваген Touareg, премьера которого запланирована на январь 2018 года. Подвеска всех колес, конечно, независимых (два рычага спереди и многорычажная сзади) с пневматическими опорами, с электронным управлением амортизаторами и активными стабилизаторами поперечной устойчивости. В наличии постоянный полный привод (дифференциал Torsen), plerodomiana тормоза, твин-турбо дизель 8-цилиндровый двигатель, 8 автоматическая коробка передач от компании ZF.

Читайте также:  Своими силами смог ЛуАЗ-969 довести до первоначального облика.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Только с оглядкой на эту техническую информацию можно смело отнести к новой Ламборджини Урус уникален итальянской компании автомобиля. Это первая 29 лет Ламбо с “восьмерки”, а также первый в 24 года, автомобили из Сант’Агата-Болоньезе с четырех-дверным кузовом и передним расположением двигателя.
Расположение спереди двигателя под капотом – это следствие использования платформе MLB Эво. Но присутствие 4.0-литровый V8 твин-турбо (двигатель ауди 4.0 V8 с парой турбин) – это способность обеспечить кроссовер менее привлекательной ценой на китайском рынке (в Китае по местным законам объемом двигателя свыше 4000 см3 облагаются налогом так же, непомерные налоги). Так что объяснения мы предлагаем вам ознакомиться с полными техническими характеристиками.

Технические характеристики Ламборджини Урус

Подвеска всех колес независимая, пневматическая с электронным управлением, адаптивные амортизаторы и рулевое управление задних колес (угол поворота до 3 градусов), привод постоянный полный в компании с дифференциалом Torsen по умолчанию передает 40% тяги на передние колеса и 60% сзади (при необходимости и с оглядкой на особенности дорожного покрытия на переднюю ось может передаваться до 70% крутящего момента, а задний мост до 87%), и активный задний дифференциал, который может изменить вектор тяги.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Дополнить полноприводной трансмиссией 6 режимах движения, выведенная на оригинальный селектор Tamburo (барабан) расположен на центральном тоннеле: Страда (дорога), Спорт (спортивный), Корса (гонки), Неве (снег), Саббиа (песок) и Terra (земля), но… только тогда, когда дополнительный внедорожный пакет, предоставление Урус способность уверенно двигаться по асфальту (компактный бампер, обеспечивающий более солидные углы въезда и съезда). В базовой версии режим вождения электроника-это просто 4 – Страда, Спорт, Корса и Неве.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Стандартно plerodomiana Тормоза: Передние диски 440 мм и 10-поршневыми суппортами, 370 мм задние диски с 6-поршневыми суппортами. На данный момент это, пожалуй, самый крутой тормозов, установленных на серийных автомобилях, они способны обеспечить полную остановку машины с снаряженная масса 2200 кг со скорости 100 км / ч на расстоянии 33,7 метра.

Читайте также:  Джили Син-Юе 2019 – конкурент BMW Х4 из Китая

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Итальянский супер-кроссовера предлагается исключительно кованые алюминиевые 21-23 дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli P ноль.
Спереди под капотом Ламборджини Урус установленном бензиновый 4.0-литровый бензиновый двигатель V8 твин-турбо (650 л. с. 850 Нм) установлен 8 автоматическая коробка передач фирмы ZF.
Мощный двигатель, современная коробка передач и полный привод дают итальянского кроссовера феноменальные динамические и скоростные характеристики. Разгон от 0 до 100 км / ч составляет 3,6 секунды, от 0 до 200 км 12,8 секунды, а максимальная скорость 305 кмч. По данным производителя расход топлива в смешанном режиме вождения будет не меньше, чем 12.7 литров.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

В последней части нашего рассказа о новый итальянский кроссовер-альбом, мы предлагаем вам заглянуть в салон и багажный отсек новинки. Однако интерьер, как модель, отличное. Высококачественные материалы (кожа, алькантара, алюминий, карбон, дерево ценных пород), полный набор современного оборудования, систем безопасности и электронных помощников.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Цифровую приборную панель, пара цветных дисплеев на центральной консоли (верхней мультимедийная система лис III, который обеспечивает более низкий настоек климат-контроля), 1700 Ватт Банг & Olufsen звуковая система с 21 колонки, передних сидений (и задних раздельный) с электрическим приводом, отопление и вентиляция, 8 подушек безопасности, система предвидение, которая помогает избежать столкновения с другими транспортными средствами, и много другое оборудование, характерное для моделей премиум-класса.

 Lamborghini Urus 2018 – итальянский кроссовер-рекордсмен

Багажное отделение может занимать от 616 до 1596 литров Объем багажника, пятая дверь оснащена стандартным электрическим приводом с функцией бесконтактного открытия.

Ламборджини Урус тест видео 2018-2019

Василий Штормин
Главный редактор , wekauto.ru
Знаю что такое авто от А до Я. Люблю интересоваться гонками, конструкцией автомобилей, ремонтом. Знакомые советовали поделиться своими знаниями в интернете. Давайте вместе окунемся в мир авто и всего, что с ним связано.

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий