2017 новая Сузуки Игнис-это мини-кроссовер

Suzuki

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Обзор представляем мини-кроссовер, европейская версия Сузуки Игнис в 2017-2018 – фото и видео, цена и полные технические характеристики на Сузуки Игнис миниатюрный японский хэтчбек с внушительным 180 мм клиренс и опциональный полный привод. Новый автомобиль для европейского рынка официально представлен в Париже на автосалоне в Париже, 2016. Продажи новинки в Европе стартуют в январе 2017 года по ориентировочной цене в 12 000 евро. Возможно, весной новая Сузуки Игнис встает и России.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Японская компания Suzuki позиционирует Игнис в Европе, как кроссовер… но более правильно относить новые на поставленные компактного хэтчбека, несмотря на наличие полного привода (задние колеса подключаются управляет вискомуфта). Так что конкурентов у японского хэтчбека французско-индийской Рено Kwid, в некоторой степени, Рено Sandero и его русский брат Лада Иксрэй. И хэтчбек Фиат Панда трекинга (передний привод) и Панда Кросс (полный привод) также не следует сбрасывать со счетов, хотя они дороже.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

  • Внешние размеры кузова Сузуки Игнис 2017-2018 сумму до 3700 мм в длину, 1690 мм в ширину и 1595 мм в высоту, колесная база 2435 мм и 180 мм дорожный просвет.
  • Автомобиль оснащен 16-дюймовыми колесами с шинами 175/50 R16 на.
  • Вес хэтчбека в рабочем состоянии варьируется от 810 до 920 кг.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Внешний дизайн кузова Сузуки Игнис трудно назвать его стильным и способен привлечь внимание в потоке этого человека. На вид все просто, просто коробка на колесах, расставленных по периметру компактный корпус с большой первой и второй линии, мощные стойки крыши, миниатюрные капота и кормы.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Самая яркая деталь на корпусе хэтчбек, который crossovery лиги, можно смело предположить, что оригинальные фары с изящными арками, светодиодными дневными ходовыми огнями, просто фальшрадиаторной решетки, массивные бамперы и внушительные размеры потолка габаритных фонарей, частично наполненную светодиодами.

Читайте также:  Новый Chrysler 200-это революционный американский седан

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Интересно, что компактный размер корпуса с крошечными передний и задний свесы и внушительный для такого маленького дорожный просвет придает автомобилю отличную доступность характеристики.

  • Угол въезда-22 градуса, угол рампы 18 градусов, угол отклонения составляет внушительные 38,8 градусов.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Кстати, из японской версии Сузуки Игнис европейской версии хэтчбека отличается другими бамперами, что добавляется 100 мм к общей длине тела, большей на 30 мм в ширину тела из-за накладки на колесные арки, пластиковые пороги охранников и увеличенный дорожный просвет.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Кабина повышенной над дорогой Сузуки Игнис, несмотря на скромные внешние габариты организм способен с комфортом разместить пять человек, включая водителя. В то время как трое пассажиров во втором ряду вы выделить достаточно места для ног, в качестве опции доступны даже обратно отдельным 50:50 мест, которые можно перемещать вдоль салона. Объем багажного отделения зависит от наличия полного привода и опционально раздвижные задние сиденья так, что спинки сидений второго ряда могут разместиться от 204 до 267 литров багажа, в то время как складные спинки заднего ряда рассчитывать на 463-514 литров грузового объема.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

В качестве стандартного и дополнительного оборудования автомобилей, новинка порадует наличием стильных и комфортабельных многофункциональное рулевое колесо, информативная приборная панель, мультимедийная система Смартфон связь дисплей аудио с цветным 7-дюймовым (в наиболее насыщенных моделей с поддержкой MirrorLink, Android Авто и Apple, CarPlay и Siri и Google услуги, камера заднего вида, навигация, СД интерфейсы Bluetooth и USB), климат-контроль, стерео камеры, доведение информации до автоматического торможения и наблюдая за несанкционированное пересечение линии разметки.

 Новый Suzuki Ignis 2017 – мини кроссовер

Технические характеристики Сузуки Игнис в 2017-2018 годах. Под капотом новый японский хэтчбек предусмотрена установка только одного четырех-цилиндровый бензиновый двигатель 1.2 Dualjet (90 л. с. 120 Нм) в паре с 5 МКПП или роботизированной коробкой АГС. Диск по умолчанию на передние колеса, но за отдельную плату можно заказать подключаемый полный привод.
В Европе новая Сузуки Игнис будет предлагаться с двумя типами силовых установок: обычный двигатель и бензиновый двигатель 1.2 Dualjet, а также гибридные ШВС силовой установки (мотор-генератор, литий батарея тракции), мы знакомы с Сузуки Балено.
Игнис двигателем внутреннего сгорания, передним приводом набирает первую сотню за 12,2 сек, гибридная версия с полным приводом разгоняется с 0 до 100 км / ч за 11,5 сек. Расход топлива в смешанном цикле варьируется от 4,3 литра (гибридной версии с передним приводом) до 5,0 литров в версии с полным приводом и обычным бензиновым двигателем.

Читайте также:  Акура ILX в 2019 – рестайлинговый компактный седан Acura ILH

Сузуки Игнис видео тест 2017-2018

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий