2017 яркости V5 – обновленный внедорожник появился в России

Brilliance

 Brilliance V5 2017 – обновленный паркетник приехал в Россию

Новый китайский автомобиль 2017-2018 модельного года в России пополняется с удвоенной яркости V5 внедорожник, получит новый турбо мотор, свежий экстерьер и обновленный интерьер. В нашем обзоре яркости V5 1.5 турбо – фото, цена и комплектации в России, технические характеристики обновленного китайского кроссовера. Новый китайский внедорожник Брилианс В5 с 1,5-литровым 143-сильным турбомотором, который предлагается на российском рынке по цене от 1049 тыс. рублей для первоначального спорт и 1099 тыс. рублей за топовую комплектацию “Люкс”.

 Brilliance V5 2017 – обновленный паркетник приехал в Россию

Дореформенный Бриллианс V5 с атмосферным 1,6-литровым 110-сильным двигателем дебютирует в России три года назад в 2014 году, и я могу честно сказать, бестселлер отечественного рынка не стало. На сегодняшний день продано чуть более 2500 экземпляров китайского внедорожника, стилизованного под баварский кроссовер BMW Х1 первого поколения. Продажи модели убогие против основных конкурентов, в Creta Хендай, Рено Дастер, Рено Каптур, Лифан Х60 и другие новые бюджетные кроссоверы с ценником до 1 000 000 рублей, несмотря на то, что предыдущие версии Брилианс В5 предлагался по цене 740,9 – 857,9 тыс. рублей.

Цены на новые Бриллианс В5 1.5 турбо образца 2017 начиная с 1049000 рублей явно висел (в Китае, кроссовер с тем же мотором и 5 передачи находится в 99800 – 105800 юаней (около 896-950 тыс. рублей), а с учетом скидки вообще для 88300-95800 юаней, что в переводе на рубли это 793-860 тыс. рублей. Да, с этим ценником, обновленный Бриллианс V5 будет сложно найти покупателей в России.

 

Давайте вернемся к обновленной модели и выяснить, что изменилось после рестайлинга китайский кроссовер с приводом только на передние колеса.

Главным достоянием обновленного кроссовера V5 от блеска, это, конечно, новый двигатель – бензиновый четырехцилиндровый турбомотор 1.5 (143 л. с., 210 Нм) предлагается в России только в компании с 5 АКПП. Новый двигатель с турбонаддувом, но динамические и скоростные характеристики внедорожника с собственным весом тела в кг 1530 причина, честно говоря, недоумение: от 0 до 100 км / ч за 13,9 секунд, максимальная скорость 175 км / ч, расход топлива в комбинированном вождении 7.2 литра.

Читайте также:  Cadillac Escalade 2021: роскошь в пятом колене

 Brilliance V5 2017 – обновленный паркетник приехал в Россию

Странные и непонятные, но похожие характеристики были продемонстрированы дореформенный кроссовер с безнаддувным 1,6-литровым 110-сильным мотором (разгон до 100 км / ч за 13,9 секунд, максимальная скорость 165 км / ч, расход топлива составляет 7,2 литра). Разница в мощности двигателей аж на 33 лошадей и максимальный крутящий момент 59 Нм при всех. Где это?

 Brilliance V5 2017 – обновленный паркетник приехал в Россию

В остальном технические характеристики автомобиля не изменились, если не учитывать немного другие настройки подвески, обеспечивая более комфортное движение на дорожном покрытии плохого качества. Передняя подвеска независимая со стойками МакФерсона, задняя полузависимая торсионная балка, тормоза всех колес дисковые, усилитель руля электрический.

  • Внешние габаритные размеры кузова Бриллианс V5 в 2017-2018 году составляет 4405 мм в длину, 1800 мм в ширину, 1615 мм в высоту, с колесной базой 2,630 мм и 175 мм дорожного просвета.
  • Передняя колея – 1544 мм задняя колея – 1530 мм радиус поворота – 5.5 метра.
  • Русская версия китайского внедорожника оснащены по умолчанию 17-дюймовые легкосплавные диски с 225/55 R17 шины (запасное колесо полноразмерное).

 Brilliance V5 2017 – обновленный паркетник приехал в Россию

Китайский производитель выпускает новый кроссовер Брилианс В5, как модель с стильный и спортивный внешний вид, почти с премиум интерьера и много современных, передовых технологий, нашли свое место в автомобиле. Итак, не меньше.

По сути, получается, что рестайлинг модели, незначительно изменился кузов кроссовер, а внутри, мультимедийная система с цветным 6,5-дюймовым экраном. Главные изменения в облике китайского внедорожника сводятся к установке новых фар со светодиодными секциями, дневные ходовые огни, измененные задние фонари частично светодиодные содержимого, тщательно переработанный передний и задний бампер, оригинальные накладки на пороги кузова с хромированными вставками. Предлагает диски с новым рисунком дизайн.

 Brilliance V5 2017 – обновленный паркетник приехал в Россию

Как мы говорили выше, изменения в интерьере обновленного кроссовера по сравнению с дореформенной модели сводятся к наличию новый мультимедийный комплекс с большим цветным экраном. В остальном интерьер остался прежним, но в то же время красочность представители уверяли, что значительно улучшена шумо-и звукоизоляции салона и использует более качественные материалы отделки. Судя по фото с фотографии обновленного интерьера интерьера Бриллианс V5 в модели останется таким же скучным и унылым.
Для российского рынка обновленный китайский внедорожник предлагается в двух фиксированных комплектация Бриллианс V5 в 1,5 т спорта стоимостью 1049 рублей Бриллианс V5 в 1,5 т Делюкс за 1099 рублей.

Читайте также:  5 машин отечественного автопрома, которые появятся в мае 2021 года и разорвут рынок 🚗

 

Основной спорт-пакет обещает наличие ABS и EBD, EBA и система bas, электронная система стабилизации движения (ESC), система контроля устойчивости (аштанга) система контроля поведением машины на крутых склонах (ЧСА), антипробуксовочная система (TCS), система контроля проскальзывания (учителя) системы скольжения управления (MSR), электрический усилитель руля, передние противотуманные фары и задние противотуманные фонари, дневные светодиодные ходовые огни, зеркала заднего вида со светодиодными повторителями поворотов, рейлинги на крыше, тонированные стекла, задние датчики парковки, двери пластиковые накладки на пороги и хромированные накладки на дверные ручки, внешние зеркала с электрорегулировкой и подогревом, кожаная отделка дверных карт, тканевая обивка салона, мультимедийная система с 6,5-дюймовым цветным экраном и 8 динамиками (радио, Bluetooth, USB-порт, вход AUX), бортовой компьютер, кондиционер, сиденья водителя и переднего пассажира с подогревом, многофункциональный руль с кожаной отделкой обода и регулировкой по высоте, центральный замок, вход без ключа и салона кнопка запуска двигателя/стоп, электрические стеклоподъемники на всех дверях, Креплениями Isofix для детских сидений, две фронтальные подушки безопасности.

 Brilliance V5 2017 – обновленный паркетник приехал в Россию

Более дорогие комплектации “Люкс” дополнительно оснащен передними боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, люком с электроприводом и круиз-контроль.

Василий Штормин
Главный редактор , wekauto.ru
Знаю что такое авто от А до Я. Люблю интересоваться гонками, конструкцией автомобилей, ремонтом. Знакомые советовали поделиться своими знаниями в интернете. Давайте вместе окунемся в мир авто и всего, что с ним связано.

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий