2017 Бьюик GL8 пластичного роскошный минивэн для Китая

Buick

 Buick GL8 2017 – роскошный минивэн для Китая

Новый Buick минивэн GL8 пластичного в 2017-2018 – официальные фото, цена, комплектация и технические характеристики полноразмерный 7-местный минивэн для Китая. Минивен Бьюик GL8 пластичного 3 поколения был официально представлен во всей красе на 25 октября 2016 года в Китае. Новый Бьюик ГЛ8, предназначенные исключительно для китайского рынка и встанет на конвейер совместного предприятия Шанхай-Дженерал Моторс (владельцы концерна SAIC Motor и General Motors компания). Продается новый 3 поколение роскошного минивэна Бьюик GL8 пластичного начнутся в Китае на 5 ноября текущего года по цене 230-450 тыс. юаней (2030-3970 тыс. рублей).

 Buick GL8 2017 – роскошный минивэн для Китая

Интересно, что с выпуском новой продукции на китайском рынке автолюбителей в Китае становятся доступны сразу три поколения минивэна Бьюик GL8 пластичного. Первое поколение модели предлагается с 2,4-литровым 167-сильным бензиновым двигателем по цене 209-249 тысяч юаней. Второй твердый Ван поколение в самом ближайшем будущем ждет фейслифтинг и будет доступен с модернизированным 2,4-литровым 193-сильным бензиновым двигателем по цене 250-392 тысяч юаней. Новый 2017-2018 модельного года «в-третьих» Бьюик GL8 пластичного доступна с последними бензиновый двигатель 2.0 Turbo, выдающий 260 сил в компании с 6 автоматическая коробка передач по сравнению с эквивалентными 44-59 тыс. долларов.

Новый американский полноразмерный фургон Бьюик ГЛ8 выглядит совершенно феноменально стильно и привлекательно. Передняя часть кузова новинки украшают раскосые светодиодные полностью светодиодными фарами головного света (23 диодов в каждой фаре, светодиодные бумеранги дневного света), оригинальной фальшрадиаторной решеткой в хромированной раме, с балками, подчеркивающими формы передние фары и огромный бампер с аккуратной прорези в нижний воздухозаборник.

 Buick GL8 2017 – роскошный минивэн для Китая

Стороне Ван выглядит как круизная яхта-это массивный, респектабельный и помпезный. Короткий нос капот, сильно заваленная назад рамка лобового стекла, компактное двери первого ряда, огромный сдвижные задние двери (опционально с электроприводом) для удобной посадки пассажиров в кресла на втором ряду и последнее место в третьем ряду большой и лишена тяжесть корма, бесконечно долгая линия крыши с изящным всплеск на границе между рамами дверей второго ряда и огромное заднее окно кабины. Ван настолько огромен, что 17-дюймовые колеса кажутся пренебрежимо малы на фоне тела.

Читайте также:  Обновленная Нива 4×4. 2020г. Цены и комплектации.

 Buick GL8 2017 – роскошный минивэн для Китая

Задняя часть кузова украшена казалось бы, традиционная для автомобилей такого типа, но изысканный габаритных фонарей с LED, 3D графика (в каждый плафон расположен в 57 светодиодов) просто невозможно оторвать взгляд. И массивные двери багажного отделения с компактным стеклом дополненная сверху спойлер выглядит привлекательно.

  • Внешние габариты кузова минивэна с 3-го Бьюик GL8 пластичного 2017-2018 году поколение 5203 мм, ширина 1878 мм, высотой 1805 мм, колесная база 3088 мм и 145 мм дорожного просвета.
  • Новинка оснащена стандартным 17-дюймовые легкосплавные диски с 225/60 R17 шины.

 Buick GL8 2017 – роскошный минивэн для Китая

Если кузов хэтчбек похож на яхту, салон новинки оформлен в авиационной тематике. Семиместная компоновка салона с формулой 2+2+3 в то время как в первом и втором ряду установлены кресла с подлокотниками, с электрической регулировкой, обогревом и вентиляцией. Наиболее удобными оказались одноместными сиденьями для пассажиров второго ряда с подножкой (оттоманкой кресло).

Приводы помогают двигать стулья вдоль салона, чтобы изменить угол наклона спинки, отрегулировать высоту и плотность подушки, чтобы поднять подставку для ног, регулировать степень жесткости подголовника. Не стулья, а мечта путешественника. Трем пассажирам сзади, конечно, не включает в себя фишки, но достаточно места для удобной, но задней верхней части потолка.

В крыше микроавтобуса был расположен в двух люков с электрическим приводом: спереди над сиденьями первого ряда с размером 715 мм в ширину и 360 мм в длину, обратно над головами тех, кто сидит во втором ряду с 715 мм в ширину и 580 мм в ширину.

Багажном отделении за спинками третьего ряда сидений позволяет разместить пару дорожных чемоданов внушительных размеров (багажник высота 1010 мм, ширина 1250 мм, длина 615 мм, объем около 750 литров). Свисая вперед, только спинка третьего ряда сидений в багажнике с длиной 1500 мм и максимальным полезным объемом почти 1900 литров. Задняя дверь с электрическим приводом.

Читайте также:  "Привет с колхоза!" - подборка колхозного тюнинга "Нивы"!

Возвращаясь к первой строке я хочу отметить прекрасную организацию места водителя. В наличии несколько старомодный, но очень удобный многофункциональный руль, информативная приборная панель с аналоговыми шкалами тахометра и спидометра и многофункциональный цветной 4,2-дюймовый экран бортового компьютера, проекционный цветной дисплей, современная архитектура передней панели, украшенные инкрустацией из натурального дерева с идеально интегрированными сенсорный 9-дюймовый цветной экран мультимедийной системы (система CarPlay, Android Авто, навигация, дружба с разные модели смартфонов, система кругового обзора, музыка, интернет 4G) и центральная консоль с сенсорными кнопками управления оборудован кондиционером, подогревом и вентиляцией передних сидений, а также грамотным расположением физически управляема кнопки для вспомогательного оборудования.

 Buick GL8 2017 – роскошный минивэн для Китая

Кстати, для пассажиров второго ряда имеют индивидуальные блоком управления, который обеспечивает настройки климат-контроля, подогрев и вентиляция сидений.
В дополнение к вышеперечисленным оборудованием Ван по достоинству оценят наличие адаптивного круиз-контроля, парктроником, системой стабилизации, помощника при старте в гору и вниз по склону, системой бесключевого доступа в салон и кнопка запуска двигателя, полный электропакет (сидения первого и второго ряда сидений, обогрев зеркал и автоматическое складывание, электрические стеклоподъемники всех дверей), парктроник, адаптивные фары, кожаная отделка салона, 8-мью подушками безопасности и прочими приятными атрибутами современных транспортных средств.

 Технические характеристики Бьюик GL8 пластичного в 2017-2018 годах. Ван 3 поколения, построенный на модернизированной платформе предшественницы с передней независимой подвеской (стойки Макферсон) и новая полностью независимая задняя подвеска с двойными поперечными рычагами. Тормоза, понятное дело, диск на передней и задней оси дополнены электронных помощников: АБС, системы EBD, TCS и ESP. Передний привод, усилитель руля электромеханический.
В моторном отсеке безальтернативным четырехцилиндровым бензиновым 2.0 турбо (260 л. с. 350 Нм), в паре с 6 АКПП (имеются подрулевые лепестки для быстрого переключения передач). Турбированный двигатель и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивают минивэн снаряженная масса 1850 кг, скорость от 0 до 100 км / ч за 9,3 секунды, максимальная скорость около 200 миль в час. Заявленный расход топлива в смешанном режиме вождения составляет 8,9 литров.

Читайте также:  Рови RX5 максимум 2019 – новый кроссовер концерна SAIC мотор

Оцените статью
WekAuto.ru
Добавить комментарий